Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я выпил теперь спать не могу. А утром на роботу. Опять с помятой мордой прийдуКофе хочу...
То шо у тебя стресс не повод бухать))Admin, і я... з коньяком... і можна без кави...
А хто сказав, що в мене стрес?)А я выпил теперь спать не могу. А утром на роботу. Опять с помятой мордой прийду
То шо у тебя стресс не повод бухать))
Да я бы без коньяка, под сигаретку. Но стремно ночью кофИём баловаться.Admin, і я... з коньяком... і можна без кави...
Выпил кофе?А я выпил теперь спать не могу. А утром на роботу. Опять с помятой мордой прийду
Ну да кофе. Теперь не спится. А курить так и не получилось бросить?Да я бы без коньяка, под сигаретку. Но стремно ночью кофИём баловаться.
Выпил кофе?
Гадалка местнаяА хто сказав, що в мене стрес?)
Що вона тобі ще розповідала???Гадалка местная
Ты чего в лице поменялась?Що вона тобі ще розповідала???
Нет. Сутки продержался, по-моемиу. И все. Опять закурил. Как себя не настраивал, ничего не помогло... Причем, парадокс - курить в 80% случаев противно, а курить хочется, после курения мутит, но счастлив, что покурил. Мне реально херово, но я покурил и мне еще хуже и я доволен. Ппц.Ну да кофе. Теперь не спится. А курить так и не получилось бросить?
)) макіяж змила)))Ты чего в лице поменялась?
Как специалист скажу Вам. У Вас гиперлюбвеобильность к одетым прямоходячим котам. На какое число бронировать палату в клинике?Необоснованные коты. Мне надо было их вставить.![]()
![]()
![]()
Четыре пять пятого, минут десять пятогоКак специалист скажу Вам. У Всех гиперлю веобильность к одетым прямогодячим котам. На какое число бронировать палату в клинике?
Ааа. Штукатурка)) макіяж змила)))
Понял. Бронирование не нужно. Сразу в карцер... С котами.Четыре пять пятого, минут десять пятого
Буду в начале мая опять пробовать бросить.Admin, психологическая привычка хуже всего. А когда бросаешь иногда есть фантомная тяга. Трест ты бросил уже не тянет, но в мозгу на секунду мелькает мысль о затяжке. И сразу уходит. У меня такое бывает.это уже на подсознании. Думаю и это пройдет скоро
Удачі)Буду в начале мая опять пробовать бросить.
Благодарю.Удачі)
Пробуй. Но с пивом так не получается. Думаешь все пост. А выходишь с роботы задолбаный в хлам и без пива никак. Вот тут проблема.Буду в начале мая опять пробовать бросить.
Ну я с алкоголем не дружу. Бывало такое, что пивас каждый день был, но у меня от пива отходняки почему-то тяжелые, даже после пары бутылок. Тут проблем не было) А вот курение - засада полная. Я курю больше 20 лет ужеПробуй. Но с пивом так не получается. Думаешь все пост. А выходишь с роботы задолбаный в хлам и без пива никак. Вот тут проблема.