Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Monax, не вибачу...(

Тут гуцульский Марио
Shanti,
:blum1:

Ой друзья, а я вообще как-будто заново родилась, крайнюю неделю окончательно положила на мфо. Общаюсь с ними как с собаками, которые в очередной раз просят косточку. Начала уделять время детям, учеба, тренировки... посадила зеленушку, второй раз как в первый влюбилась в своего мужа, возобновляю свой бизнес потихоньку, и пошли они все к чёрту, эти черноротые микрофикальные мpaзu! Вот так. Жизнь блин одна, нет времени переживать, а что скажут люди, а как отреагируют соседи и т.п. как-то так)))

Джи, полностью поддерживаю

Джи, поменяй фото или хотя бы очки этой собаке надень... а то у меня рвотный рефлекс на каллов... организм не может воспринимать твapeй которые доводят людей до веревки.

Пользовался кто-то ? интересен результат - по отзывам - работает...
Подруга читала.. хватило на месяц, и то только потому, что впечатлительная и дело было до 18 лет))

Всем приветы!!!

Джи, поменяй фото или хотя бы очки этой собаке надень... а то у меня рвотный рефлекс на каллов... организм не может воспринимать твapeй которые доводят людей до веревки.
Да да,зомби апокалипсис

Подруга читала.. хватило на месяц, и то только потому, что впечатлительная и дело было до 18 лет))
Три раза бросал все время сам. Держусь четыре месяца. Пока норм . Гляну цены ещё больше отворачивает.

Флудилщики!!! Заходим не стесняемся)))

Привет! Уже и сам сбежал((

Привет полуночники!!!!!

• Подобається
Реакції: Jul1
что то здесь не очень людно

Shanti, хочу спросить, а за что святой отец и Таллер бан получили? навсегда или временно?

Тиная, не знаю...
Бан отримали за систематичне порушення правил форуму.

Вкладення

• 1995255590.webp
    1995255590.webp
    30.1 Кб · Перегляди: 30
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі