Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ночной флуд превратился в Санта Барбару...Всем спокойной ночи и оплаченных кредитов в кабинетах))...

Tasia, а где Стас делся? что он уже учудил? я как всегда прозевала.

Tina1980, На то он и флуд...

Тиная, та забанили його,за систематичне порушення Правил Форуму,причин не знаю,але шкода(

Всем спокойной ночи я спать. Цьомаю всех

Всем привет! Давно не было меня сдесь... Малышата болели (больницы, капельницы...), но я вернулась.
Теперь нужна помощь креативщиков. Кроме шуток, предложите интересное название магазина с разной групой товаров (одежда, обувь, игрушки)... Начинаю маленький бизнес

Lili, мало информации... кроме универмага ничего не приходит...

Lili, мало информации... кроме универмага ничего не приходит...
небольшой магазин, женская одежда, обувь, игрушки (деревянные для развития). Не спрашивайте, почему такой странный асортимент,так получилось. Эсть варианти типа "Конфети" или "Оазис", но чет не то

Lili, побольше вводной информации. Магазин или интернет-магазин?

именно магазин, для интернет-магазина уже есть название.

Что еще нужно для вводной информации??

Конфети, оазис... для меня такие названия не запоминающиеся и звучат для моего уха как 1,2,3.4... и т.д.... Нужно какое то завлекающее название придумать. Мне кажется если бы я открывала магазин, то название бы звучало примерно так * По моему тебе сюда срочно надо* или * Кажется ты сегодня забыл сюда зайти* Длинное такое наглое название. Ну а так сами выбирайте... как у всех или что то неординарное...

Конфети, оазис... для меня такие названия не запоминающиеся и звучат для моего уха как 1,2,3.4... и т.д.... Нужно какое то завлекающее название придумать. Мне кажется если бы я открывала магазин, то название бы звучало примерно так * По моему тебе сюда срочно надо* или * Кажется ты сегодня забыл сюда зайти* Длинное такое наглое название. Ну а так сами выбирайте... как у всех или что то неординарное...
Спасибо за критику, такое тоже принимается. Я хочу что то неординарное, но пока в голову ничего не пришло. Ваши предложения интересны, но с точки зрения нейминга к сожалению не подходят.

Всех с понедельником.Удачи всем.

Спасибо за критику, такое тоже принимается. Я хочу что то неординарное, но пока в голову ничего не пришло. Ваши предложения интересны, но с точки зрения нейминга к сожалению не подходят.
LITTlE BIG.

Щось погода псує настрій, скільки заплановано було сьогодні зробити... і по суті нічого не зробила.

Так и делаю целый день... поспала, поела,поспала, мультики посмотрела...уроки поучила...узнала что Ленин это лень... сейчас пойду доклад о марках СССР готовить... короче не могу понять ,чего моего ребенка так прет все знать про Советский Союз...у всех так или это у меня такой на всю голову волшебный.

Так и делаю целый день... поспала, поела,поспала, мультики посмотрела...уроки поучила...узнала что Ленин это лень... сейчас пойду доклад о марках СССР готовить... короче не могу понять ,чего моего ребенка так прет все знать про Советский Союз...у всех так или это у меня такой на всю голову волшебный.
:ahaha:. Пусть интересуется. Смена Зеленскому будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі