Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Опа..я ж говорю,что весна... и мы тебя любим... погода ты наша.Всем спокойной ночи я спать. Цьомаю всех
небольшой магазин, женская одежда, обувь, игрушки (деревянные для развития). Не спрашивайте, почему такой странный асортимент,так получилось. Эсть варианти типа "Конфети" или "Оазис", но чет не тоLili, мало информации... кроме универмага ничего не приходит...
Спасибо за критику, такое тоже принимается. Я хочу что то неординарное, но пока в голову ничего не пришло. Ваши предложения интересны, но с точки зрения нейминга к сожалению не подходят.Конфети, оазис... для меня такие названия не запоминающиеся и звучат для моего уха как 1,2,3.4... и т.д.... Нужно какое то завлекающее название придумать. Мне кажется если бы я открывала магазин, то название бы звучало примерно так * По моему тебе сюда срочно надо* или * Кажется ты сегодня забыл сюда зайти* Длинное такое наглое название. Ну а так сами выбирайте... как у всех или что то неординарное...
Хорошей , продуктивной рабочей недели ! Взаимно !Всех с понедельником.Удачи всем.
LITTlE BIG.Спасибо за критику, такое тоже принимается. Я хочу что то неординарное, но пока в голову ничего не пришло. Ваши предложения интересны, но с точки зрения нейминга к сожалению не подходят.
Тогда отдыхай. Фильм посмотриЩось погода псує настрій, скільки заплановано було сьогодні зробити... і по суті нічого не зробила.
Так и делаю целый день... поспала, поела,поспала, мультики посмотрела...уроки поучила...узнала что Ленин это лень... сейчас пойду доклад о марках СССР готовить... короче не могу понять ,чего моего ребенка так прет все знать про Советский Союз...у всех так или это у меня такой на всю голову волшебный.
. Пусть интересуется. Смена Зеленскому будет