Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, Я тоже.Слабаки!

Admin, Та ну,не фиг на фиг!Ещё раз попробуем!

Лавстори, ну я не скоро... Хотяяя... Может даже получится) У меня на днях кое-что предстоит, что и позволит попробовать бросить курить.

Admin, А знаешь,в чем ж..а?Нельзя расходиться по принуждению!А мы пытаемся именно так!В целях,мать её,экономии!Не верно мыслим!Соображаешь?

В третий раз пытаюсь написать!Не верно,значит сами не хотим.В этом причина.В нас!.Мы засранцы.Но мне,блин,таки нравится курить!Понимаю все,но.Сама не хочу!Вот,В чем причина!

Спокойной ночи всем,до завтра.И завтра,таки будет!

Admin, А знаешь,в чем ж..а?Нельзя расходиться по принуждению!А мы пытаемся именно так!В целях,мать её,экономии!Не верно мыслим!Соображаешь?
Я например бросил нн ради економии а ради здоровья. Теперь на девятый этаж без проблем

Всем доброго утра:)

Всем с бодрым утречком. Чего то я только в последнее время только в тему флуда захожу... радует... толи некогда по другим темам побегать толи не интересно... не пойму.

Тиная, Завязывай,портит печень.Погугли,ещё хуже,чем норм пиво.
Два раза в год можно.

Низзя) Я после пива сильно добрый :(
Курю... Не смог сдержаться
И у меня такая же проблема. Если тяпну неважно сколько, добрейшей души человек. А любви у меня сколько это ужасссс, на утро самой противно как вспоминаю, что всех переобнимала особенно животных. А потом удивляюсь почему когда иду по раену, незнакомые коты и собаки бегут ко мне виляя хвостиком.

Я например бросил нн ради економии а ради здоровья. Теперь на девятый этаж без проблем

Что могу сказать... Просто молодец,умничка... и не начинай больше никогда... Радует,что в твою голову пришло осознание,что это отрава, тут уже и силу воли можно не подключать.

Всем с бодрым утречком. Чего то я только в последнее время только в тему флуда захожу... радует... толи некогда по другим темам побегать толи не интересно... не пойму.

Два раза в год можно.

И у меня такая же проблема. Если тяпну неважно сколько, добрейшей души человек. А любви у меня сколько это ужасссс, на утро самой противно как вспоминаю, что всех переобнимала особенно животных. А потом удивляюсь почему когда иду по раену, незнакомые коты и собаки бегут ко мне виляя хвостиком.
А у меня все наоборот. Хочешь разбудить зверя напои меня в глас пивом. Кстати от другого алкоголя разные эффект

Два раза в год можно.

Да но почему такое не работает с алкоголем? Тут я слаб(((

Был у меня друг. Бросил пить, курить, а допинг нужен был перешёл на траву и енергетики. В итоге рак кишечника.

И пойми после этого какая отрава хуже

Monax, да ,,,у меня тоже есть знакомые бросившие все...и тоже стали курить траву... для меня это стало неразгадУЕмой загадкой...
По поводу алкоголя, я равнодушна... чтоб меня заставить выпить, а это не каждому удается, надо долго просить.

Monax, Хуже растворимый кофе!А у меня от любого алкоголя одинаковый эффект.Во первых,почти не пьянею,не выгодная я.Во вторых,впадаю в спячку.А пиво во мне не задерживается.Могу позволить себе,только если туалет вижу!Так,что где-то в городе просто попить пива,для меня роскошь!Ну или памперс,как вариант

Monax, Молодец!А у меня пока нет такого стимула.Девятого этажа нет!Но на велике гоняю так,что уши на затылке хлопают.Вот может,когда перестанут...:pardon:

Monax, Хуже растворимый кофе!А у меня от любого алкоголя одинаковый эффект.Во первых,почти не пьянею,не выгодная я.Во вторых,впадаю в спячку.А пиво во мне не задерживается.Могу позволить себе,только если туалет вижу!Так,что где-то в городе просто попить пива,для меня роскошь!Ну или памперс,как вариант

Monax, Молодец!А у меня пока нет такого стимула.Девятого этажа нет!Но на велике гоняю так,что уши на затылке хлопают.Вот может,когда перестанут...:pardon:
:ahaha::ahaha::ahaha:я представил уши на затылке. Хотя это лучше чем губы на глазах

Monax, Я их к щекам пристегиваю,прищепкой.

Monax, Приветик. Чегойто меня не вставила эта песня. Наверное старею.

Просто первое что под руку попалось. Я уже говорил что музыкальный бомж ))
Ничего страшного. По крайней мере разбавил репертуар моего ребенка,который сегодня целый день поет * земля в аккамуляторе,земля в аккамуляторе видна*

Ничего страшного. По крайней мере разбавил репертуар моего ребенка,который сегодня целый день поет * земля в аккамуляторе,земля в аккамуляторе видна*
Капец. А что ещё . Песня про зайцев?)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі