Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага... когда целый день прыгаешь с одной стулки на другую, чтобы достать потолок для побелки... а потом окна красиш и нюхаешь уайт спирит...садишся почитать форум а Монах пузико от еды чешет... и вспоминаешь,что кроме литра кофе и полпачки сигарет за день ничего не ел... хот дог это уже мелочь... придется завтра борщика сварить,чтоб было что ночью употреблять.Тиная, Вот опять плюс!Только наше поколение так быстро может хот-дог сожрать!Респект!
Куку. Пописать ходилая снова тут)
Мне можно я растущий организм. А вам фигуры беречь надо.Ага... когда целый день прыгаешь с одной стулки на другую, чтобы достать потолок для побелки... а потом окна красиш и нюхаешь уайт спирит...садишся почитать форум а Монах пузико от еды чешет... и вспоминаешь,что кроме литра кофе и полпачки сигарет за день ничего не ел... хот дог это уже мелочь... придется завтра борщика сварить,чтоб было что ночью употреблять.
Тиная!!! Твою фигуру уже ничем не спасешь... сказали мне только,что четыре зефирки...Мне можно я растущий организм. А вам фигуры беречь надо.
Есть тут любители)А хто пиво любить?
Низзя) Я после пива сильно добрыйAdmin, А кто сказал?Если нельзя,но очень хочется,то можно.Немножко,можно.А держишся,не куриш?