Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лавстори, лучше научи как их на ночь не хотеть есть...

Тиная, Вот опять плюс!Только наше поколение так быстро может хот-дог сожрать!Респект!

Тиная, Тут я пасс.Невозможно!

Тиная, Вот опять плюс!Только наше поколение так быстро может хот-дог сожрать!Респект!
Ага... когда целый день прыгаешь с одной стулки на другую, чтобы достать потолок для побелки... а потом окна красиш и нюхаешь уайт спирит...садишся почитать форум а Монах пузико от еды чешет... и вспоминаешь,что кроме литра кофе и полпачки сигарет за день ничего не ел... хот дог это уже мелочь... придется завтра борщика сварить,чтоб было что ночью употреблять.

Куку. Пописать ходила:)?

Ага... когда целый день прыгаешь с одной стулки на другую, чтобы достать потолок для побелки... а потом окна красиш и нюхаешь уайт спирит...садишся почитать форум а Монах пузико от еды чешет... и вспоминаешь,что кроме литра кофе и полпачки сигарет за день ничего не ел... хот дог это уже мелочь... придется завтра борщика сварить,чтоб было что ночью употреблять.
Мне можно я растущий организм. А вам фигуры беречь надо.

Тиная, Вот ,очень правильное решение.Простосто чудовенькое.Тем более ,с такой газоотакой,как у тебя!На здоровье,будущему борщу!!!

Monax, Мне не надо.Я и.фигуре-прощаю!Это не котлеты,это леты.И у меня ровер,забыл?

Monax, Чего мать дитю не простит...?

А вообще ребята,бывшим спортсменам,каковым я являюсь.Вес сохранить,это точно,что шубу в стринги засунуть!

Лавстори, Все простит:music:

Тиная, Умницы зефирки!Тебя,значит и Наполеон не испортит!

А хто пиво любить?

Tasia, Я,я,я!И бокс ,и греблю,но пиво больше!

И я люблю вкус пива, но не люблю быть в состоянии опьянения. Поэтому беру безалкогольное.

Admin, привіт)а так би мовити «пивний алкоголік»)))

Лавстори, от люблю я пиво і все тут)

Admin, А кто сказал?Если нельзя,но очень хочется,то можно.Немножко,можно.А держишся,не куриш?

Тиная, Завязывай,портит печень.Погугли,ещё хуже,чем норм пиво.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі