Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Monax, Ути пути,казя мазя.

Shanti, може здалося...

Monax, и кнопки в ноздри затянуло, видать громко храпела))))

Monax, в кого клава,а комусь телефоном по носі...)))

Тиная, Ну,блин,вот это понимаю!Учитесь салаги!В здоровом теле-здоровый дух!

Monax, в кого клава,а комусь телефоном по носі...)))
А я засыпаю с телефоном на форуме. И сплю на нем а утром в спину кааак зазвонит калл какой-то аж сипаюсь

Тиная, Ну,блин,вот это понимаю!Учитесь салаги!В здоровом теле-здоровый дух!
В здоровом теле здоровые кнопки

Monax, И опять мама виновата!У меня все работает!Нууу,клава только кочевряжится....

Monax, а вмене скоро ніс як у боксера буде,кожен вечір ситуація повторюється)))

Monax, И опять мама виновата!У меня все работает!Нууу,клава только кочевряжится....
Все нормально:friends:

Monax, а вмене скоро ніс як у боксера буде,кожен вечір ситуація повторюється)))
Кличко! Виталя ты?

Знаю,не в тему!Но...Надо,блин,детки помогите маме!Найдите нормальный,а лучше хороший ноут.А то ,вы уже в туалет сходили,а я,только на стол накрываю!!!!Я надеюсь,понятно,что не "просто" найдите,а я пойду откопаю.В конце мая будет лаве.Может,что с неба у кого.упадёт?!

Tina1980, Ну,лааадно,если только джим-бим!Я Галька балуванна.Какой нахрен вискарь?!?!?!Смотри в мои глаза!

я снова тут)

Знаю,не в тему!Но...Надо,блин,детки помогите маме!Найдите нормальный,а лучше хороший ноут.А то ,вы уже в туалет сходили,а я,только на стол накрываю!!!!Я надеюсь,понятно,что не "просто" найдите,а я пойду откопаю.В конце мая будет лаве.Может,что с неба у кого.упадёт?!

Tina1980, Ну,лааадно,если только джим-бим!Я Галька идеалу вана.Какой нахрен вискарь?!?!?!Смотри в мои глаза!
Для вас хоть звёздочку с неба,лучшая женщина та,которая готовит вкусно.У меня чебуреки перед глазами и 22:33.

Tina1980, Сейчас я одна,первый ак.отдыхает.А чебуреки,это проще,чем вкусный борщ.Надо,научу.Все очень просто.

А я пошла и хот дог себе сделала В 22,35 и схомячила до 22.39...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі