Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Archinx, СПС!Зов природы-святое!

Ладно, бабоньки. С вами хорошо...

Цилую в груди ваш друг Микола.

Archinx, Пижаму с ушами одень.Спок ноч

Archinx, А что с поедатлем червяков и орешков трапылось?Где шкурку с него содрали?

INDIFFERENT, Ещё бы,на все тело!Я бы вздернулась!А жаль,такая шкурка была!Я мех люблю

Сегодня грустный день,дожди.Мне надо мыть двенадцать лап,мне грустно

INDIFFERENT, Ещё бы,на все тело!Я бы вздернулась!А жаль,такая шкурка была!Я мех люблю

Сегодня грустный день,дожди.Мне надо мыть двенадцать лап,мне грустно
Жаль Вас вчера не было…он презентовал результат)) Не грустите, радуйтесь что имеете 12 лап…так веселей:diska4::diska4:

INDIFFERENT, Обхохоталась вся сейчас!Миску на меня вывернули!!!И это по десять раз на день!Серухи!А вот,что точно жесть,так это три собаки и кот ,и светлые ковры!Вот депресняк где !!!!!

INDIFFERENT, Обхохоталась вся сейчас!Миску на меня вывернули!!!И это по десять раз на день!Серухи!А вот,что точно жесть,так это три собаки и кот ,и светлые ковры!Вот депресняк где !!!!!
Ой, не нагадуйте про собак... Бо зараз розплачусь...((((

Shanti, Что случилось?!

Shanti, Извини.Нет слов!Какие тут будут слова?!Держись,надеюсь,что найдёшь!А скорее сама убежит и домой вернётся!Не отчаивайся!Дай Бог,чтоб отыскалась.

У мене собаку вкрали... Уже другий день знайти не можемо...
какая порода? если украли, конечно надежды мало((( у моего знакомого както потерялась, так я ее втот же день и нашла, в течение 2 часов кидала обьявы в интернет в разные группы по поиску, много конечно звонили, но как просила прислать фото собаки, то они пропадали... хотели поиметь с меня денег, я уже и перестала отвечать на звонки и тут сообщение вк с фото моей собаки!!!))) радости было много, всетаки есть хорошие люди)

• Подобається
Реакції: Jul1
gorezaymi, Она найдётся!!!!!И никаких сомнений!!!!!Я в это верю!!!!Значит так и.будет!!!

какая порода? если украли, конечно надежды мало((( у моего знакомого както потерялась, так я ее втот же день и нашла, в течение 2 часов кидала обьявы в интернет в разные группы по поиску, много конечно звонили, но как просила прислать фото собаки, то они пропадали... хотели поиметь с меня денег, я уже и перестала отвечать на звонки и тут сообщение вк с фото моей собаки!!!))) радости было много, всетаки есть хорошие люди)
Порода такса... В нас містечко не велике і я за сьогодні уже більшу половину жителів сповістила, про свою пропажу... Я обов'язково її знайду... Але людині, яка її взяла, жахливо непощастить...

Shanti, Может не украли?Может испугалась чего и рванула.Я так не одну собаку в дом приводила,вернее они сами за мной идут.Потом искали хозяев сами.Зимой в мороз бассета выкинули,какал в кровать.Пристроили.Колли ,овчарка,даже нашу стаффа подобрали.Может. и твою кто приютил?

А мою курцхарочку все таки кто то или у себя закрыл либо как и обещали пристрелили. Скучаю по ней ужасно. Умнее собаки я еще не видала. Она действительно была член семьи.Тоже любила погулять,но всегда возвращалась. А сейчас так тоскливо без нее.

Shanti, Может не украли?Может испугалась чего и рванула.Я так не одну собаку в дом приводила,вернее они сами за мной идут.Потом искали хозяев сами.Зимой в мороз бассета выкинули,какал в кровать.Пристроили.Колли ,овчарка,даже нашу стаффа подобрали.Может. и твою кто приютил?
Вона дуже розумна ( вся в свою хазяйку))) і завжди поверталася додому... В нас з цим проблем ніколи не було. Є свідки, які бачили, як її взяв якийсь хлопчина...

Shanti, тоді надія є, знайдете... тим паче, що містечко невелике.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі