Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ura-my-dozhili-do-pyatnicy-open.webp
Усім доброго ранку! Вдалого і хорошого дня!

С добрым утречком, очень хочется посидеть на форуме... ноо... грядки зовут... если сегодня не сдохну от плана задуманных работ,то вечерком зайду... И вот только этой весной я поняла полный смысл поговорки *От работы кони дохнут*... или это я уже старею...печалька.

С добрым утречком, очень хочется посидеть на форуме... ноо... грядки зовут... если сегодня не сдохну от плана задуманных работ,то вечерком зайду... И вот только этой весной я поняла полный смысл поговорки *От работы кони дохнут*... или это я уже старею...печалька.
Работа - не ><уй - стояла и будет стоять

Нет. Тут я настоящий
Она тоже, если что, настоящая на фотографии.

Monax, Здорова, элегантный и стильный!:drinks:

Приветики)))

Monax, а фото мачо-мэна?)

Малина, почему пацаны скучают?

Archinx, патаму шо скучные))

Archinx, выходные,все в своих делах и заботах

Monax, ты и в депресняке???не верю..что случилось то?

Чего такие тухлые?!меня вон на автопрозвон поставили вместе с работой и ниче,едем дальше ))

Monax, добрались и туда эти очкозавры?

Чего такие тухлые?!меня вон на автопрозвон поставили вместе с работой и ниче,едем дальше ))

Monax, добрались и туда эти очкозавры?
Та на етих . Мне по болту абсолютно. Начальство ультиматум ставит или в командировку или увольняйся

Monax, а за бугром плохо чтоль или другая причина

Malinka, я у себя на работе как посол- послали и посол...люди подневольные от зарплаты до зарплаты живущие...жизнь не хрена не сладкая малина но и кисляк можно подсладить и розбавить)

Їдь!!! Це туди, куди ти говорив раніше???
Дальше! Стрий

Даже не смотрел где это

Monax, а за бугром плохо чтоль или другая причина

Malinka, я у себя на работе как посол- послали и посол...люди подневольные от зарплаты до зарплаты живущие...жизнь не хрена не сладкая малина но и кисляк можно подсладить и розбавить)
Да какой бугор. На другой конец страны.

Но больше всего меня убила сама подача ситуации. И на мое место за забором десяток стоит и меня никто упрашивать не будет и т.п. Хочется послать всех на **й аж до генерального и уйти.

• Подобається
Реакції: Jul1
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі