Ночной флуд. Для тех, кому скучно ночью [Part-4]

• Автор теми Автор теми Archinx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 71K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Причем, ни у нее, ни у него жизнь хорошо не сложилась...

Во меня торкнуло, короче, на старости лет
Ну, иногда и пофилософствовать надо. Да и жизнь не складывается и по нашей вине на 90%. Где-то тупость, гордость, комплекс бессмертия и бараний оленизм не дают. Ну есть же такая ситуация когда понимаешь что что-то (если вообще не все к фигам) надо менять, а продолжаешь сидеть на жoпe ровно, ибо само рассосется или эт напряжно а будет ли толк тут уже хз. и потому стоит ли вообще в это вкладываться. Короче, я поклонник той идеи что почти любую жизненную жoпy мы себе роем сами. Когда она накрывает то появляются дополнительные факторы, от нас не зависящие, которые ее добивают и показывают что чет не туда идем, товарищи) Если не дошло, то она еще и говном забрызгает и так до тех пор пока не дойдет. Шот сложно загнула прям :ahaha:

Да это в целом...
..он был старше нее, она совсем молодая девушка.
И отношения были хорошие, и все устраивало, но его ревность не давала покоя ей и она стала показывать всячески негодование свое.
И вот в один момент она не подумав ляпнула, а он развернулся и ушел.
Все для них закончилось.
И вот единственное, что у нее осталось - воспоминания о том, о нем.
И так длилось день за днем, месяц за месяцем, год за годом, десятилетие за десятилетием.
И все это время не было ни дня, чтобы она о нем не вспомнила.

История реальная.

уже описал)
Є люди, які сприймають ревнощі, як недовіру до себе і своїх почуттів. А як жити з людиною, яка тобі недовіряє? Найчастіше ревнують тільки через відчуття власної неповноцінності і комплексів. З такими не дуже комфортно співіснувати, доводиться всілякими правдами і неправдами безкінечно повишати їхню самооцінку... А це дуже важко... Не кожна людина готова до такого...

Shanti, да это понятно. Тут даже не столько в ревности дело... Сколько слышал, "да не особо ревновал, просто хотелось показать характер". Спрашиваю "А зачем?"
Как думаете, какой ответ был?
Правильно... "не знаю.."
Так вот его уже нет, а она уже весьма преклонного возраста.
И жизнь из-за такого пустяка, в той ранней молодости, пошла кувырком...

• Подобається
Реакції: Jul1
Shanti, да это понятно. Тут даже не столько в ревности дело... Сколько слышал, "да не особо ревновал, просто хотелось показать характер". Спрашиваю "А зачем?"
Как думаете, какой ответ был?
Правильно... "не знаю.."
Так вот его уже нет, а она уже весьма преклонного возраста.
И жизнь из-за такого пустяка, в той ранней молодости, пошла кувырком...
Висновок- характер потрібно показувати в відносинах, які не пов'язані з почуттями...

О я свой первый кредит брал на бабу) и мой друг тоже) и сын маминой подруги также попал)))

Ага напридумывал всякого))
Да шо там придумывать... ловите картинку демонстрации стандартных мужских придумок молодости)
5dce0a8s-960.jpg

• Подобається
Ты эту картинку у меня из головы достала?сарай надо дорисовать и тусовку из кур в салоне бмв.
Да шо там придумывать... ловите картинку демонстрации стандартных мужских придумок молодости)
5dce0a8s-960.jpg

• Подобається
Ты эту картинку у меня из головы достала?сарай надо дорисовать и тусовку из куп в салоне бмв.
Ну, я не могу быть настолько точна) Хотя я была близко к пониманию глубины всех глубин души двадцатилетних (или около того) парней.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі