Незнакомые люди

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 748

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Часто вижу, как пишут - "обзвонили всех и даже тех, кого я не знаю". Если вы не знаете, то как узнали, что им звонят?

Часто вижу, как пишут - "обзвонили всех и даже тех, кого я не знаю". Если вы не знаете, то как узнали, что им звонят?
Очень просто
Тех кого вы не знаете
Они знают ваших родных соседей

я вон тоже благодаря кешберри узнала сколько у мамы новых соседей в селе поввилось

К маме бегали соседи которым звонила шарага...и все очень просто на вопрос соседей вы вообще о ком речь ведёте...таких не знаю...п им шарага и говорит адрес и номер дома такой то сходите познакомьтесь вот и прибегали к маме...мама их сама в глаза пару раз видела...и тут пришлось познакомились

Мне тоже недавно кто то звонил за девочку которую не знаю и не видела...но как позже оказалось за царя гороха работали в одной фирме

Я как-то задавала такой вопрос здесь. Ответ убил наповал: "Они мне звонили и говорили". Спорить не стала. Лично бы я в такой ситуации (даже, если с чистой КИ была) не звонила бы незнакомцам и не общалась бы. Какой смысл тратить свои деньги/минуты время в конце концов?!

Я как-то задавала такой вопрос здесь. Ответ убил наповал: "Они мне звонили и говорили". Спорить не стала. Лично бы я в такой ситуации (даже, если с чистой КИ была) не звонила бы незнакомцам и не общалась бы. Какой смысл тратить свои деньги/минуты время в конце концов?!
особенно когда этим незнакомым людям говорят, что их номер указали в анкете и они поручители

У меня безлимит, могу себе позволить

А може людям скучно...общения так сказать не хватает

Времени?))
А може людям скучно...общения так сказать не хватает
Потому как надо заниматься делами, а не п**деть по телефону)) Уважающий себя человек вряд ли будет так себя вести

Времени?))

Потому как надо заниматься делами, а не п**деть по телефону)) Уважающий себя человек вряд ли будет так себя вести
Ну а что делать ксли иногда хочется по....ть,а дела все сделаны...тут палка с двух концов

Да в том то и дело сама всех незнакомых мне людей отправляю в лес по ёлки
Просто в моем случае бегали к маме по прописке
Вот мама мне и говорила
Понятно что нормальной человек в этот бред не поверит
В моем случае один очень даже поддержал и помог мне маму успокоить...поручитель блин...говорит вы не переживайте это у мошенников такая схема...
А один прид*рок им до сих пор звонит и хочет выяснить где у кешберри главный офис...
А они трубку ему бросают...

Вот и приходится по неволе узнавать и соседей новых и сотрудников и новых и бывших
Понятно что не обязан никому свои проблемы просвещать но именно таким образом и узнаешь что звонили людям которых в глаза не видел

я тут читала, что в инстаграме находили и писали что им звонили...

Да у меня тоже в Инстаграмме незнаю правда каким образом
Написали под фото людей что меня бросил муж и ребенок грудной на руках

Мне потом люди звонили и ржали больше чем сама
Думали что ещё одним ребенком обзавелась

У меня в ФБ понаходили некоторых друзей. Благо, все их послали в нужном направлении. Больше никто не писал и не звонил по этому поводу (из друзей). Я еще сделала рассылку, что меня взломали и звонят мошенники

У меня в ФБ понаходили некоторых друзей. Благо, все их послали в нужном направлении. Больше никто не писал и не звонил по этому поводу (из друзей). Я еще сделала рассылку, что меня взломали и звонят мошенники
ну хоть адекватные

Очень просто
Тех кого вы не знаете
Они знают ваших родных соседей

я вон тоже благодаря кешберри узнала сколько у мамы новых соседей в селе поввилось

К маме бегали соседи которым звонила шарага...и все очень просто на вопрос соседей вы вообще о ком речь ведёте...таких не знаю...п им шарага и говорит адрес и номер дома такой то сходите познакомьтесь вот и прибегали к маме...мама их сама в глаза пару раз видела...и тут пришлось познакомились

Мне тоже недавно кто то звонил за девочку которую не знаю и не видела...но как позже оказалось за царя гороха работали в одной фирме

вот и прибегали --- Вы пишите, люди тоже многие говорят
что приходят

Вот пока в будут в нас такие д*билы существовать ( я про тех кто бегает, приходит Соседи и т.д )
до тех пор это будет процветать

На Жаль,
Таких идиотов полно и звонари пользуются их тупостью

Я давно сделал вывод
если человек пришел или прибежал из-за звонка -- это Малоумный д*бил )
просто вывод и все )

Ну нашли,ну позвонили.И что?Поручитель?Хм,только номер и всё?Еммм,поручитель должен дать свои данные и подтвердить номер телефона.Но это было надцать тому назад.А то что незнакомые звонят кто то,ну бывает,я ж не верю голосу в телефоне,просто слова,а мне факты нужны,договора,подписи,печати.)

Назад
Угорі