Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Очень простоЧасто вижу, как пишут - "обзвонили всех и даже тех, кого я не знаю". Если вы не знаете, то как узнали, что им звонят?
Я как-то задавала такой вопрос здесь. Ответ убил наповал: "Они мне звонили и говорили". Спорить не стала. Лично бы я в такой ситуации (даже, если с чистой КИ была) не звонила бы незнакомцам и не общалась бы. Какой смысл тратить свои деньги/минуты время в конце концов?!Часто вижу, как пишут - "обзвонили всех и даже тех, кого я не знаю". Если вы не знаете, то как узнали, что им звонят?
особенно когда этим незнакомым людям говорят, что их номер указали в анкете и они поручителиЯ как-то задавала такой вопрос здесь. Ответ убил наповал: "Они мне звонили и говорили". Спорить не стала. Лично бы я в такой ситуации (даже, если с чистой КИ была) не звонила бы незнакомцам и не общалась бы. Какой смысл тратить свои деньги/минуты время в конце концов?!
У меня безлимит, могу себе позволитьЯ как-то задавала такой вопрос здесь. Ответ убил наповал: "Они мне звонили и говорили". Спорить не стала. Лично бы я в такой ситуации (даже, если с чистой КИ была) не звонила бы незнакомцам и не общалась бы. Какой смысл тратить свои деньги/минуты время в конце концов?!
А може людям скучно...общения так сказать не хватаетЯ как-то задавала такой вопрос здесь. Ответ убил наповал: "Они мне звонили и говорили". Спорить не стала. Лично бы я в такой ситуации (даже, если с чистой КИ была) не звонила бы незнакомцам и не общалась бы. Какой смысл тратить свои деньги/минуты время в конце концов?!
Времени?))У меня безлимит, могу себе позволить
Потому как надо заниматься делами, а не п**деть по телефону)) Уважающий себя человек вряд ли будет так себя вестиА може людям скучно...общения так сказать не хватает
И этого тожеВремени?))

Отсыпь на забивку. Тож хочу такой безлимит)))И этого тоже![]()
Ну а что делать ксли иногда хочется по....ть,а дела все сделаны...тут палка с двух концовВремени?))
Потому как надо заниматься делами, а не п**деть по телефону)) Уважающий себя человек вряд ли будет так себя вести
Да в том то и дело сама всех незнакомых мне людей отправляю в лес по ёлкиУ меня безлимит, могу себе позволить
Спорить не буду. Говорю исключительно свое видение)Ну а что делать ксли иногда хочется по....ть,а дела все сделаны...тут палка с двух концов
Отсыпать что-то - это уже уголовно наказуемо)Отсыпь на забивку. Тож хочу такой безлимит)))
Эээххх...... А я уже начала свой безлимит планировать)Отсыпать что-то - это уже уголовно наказуемо)
я тут читала, что в инстаграме находили и писали что им звонили...Я как-то задавала такой вопрос здесь. Ответ убил наповал: "Они мне звонили и говорили". Спорить не стала. Лично бы я в такой ситуации (даже, если с чистой КИ была) не звонила бы незнакомцам и не общалась бы. Какой смысл тратить свои деньги/минуты время в конце концов?!
Да у меня тоже в Инстаграмме незнаю правда каким образомя тут читала, что в инстаграме находили и писали что им звонили...
У меня в ФБ понаходили некоторых друзей. Благо, все их послали в нужном направлении. Больше никто не писал и не звонил по этому поводу (из друзей). Я еще сделала рассылку, что меня взломали и звонят мошенникия тут читала, что в инстаграме находили и писали что им звонили...
ну хоть адекватныеУ меня в ФБ понаходили некоторых друзей. Благо, все их послали в нужном направлении. Больше никто не писал и не звонил по этому поводу (из друзей). Я еще сделала рассылку, что меня взломали и звонят мошенники
Очень просто
Тех кого вы не знаете
Они знают ваших родных соседей
я вон тоже благодаря кешберри узнала сколько у мамы новых соседей в селе поввилось
К маме бегали соседи которым звонила шарага...и все очень просто на вопрос соседей вы вообще о ком речь ведёте...таких не знаю...п им шарага и говорит адрес и номер дома такой то сходите познакомьтесь вот и прибегали к маме...мама их сама в глаза пару раз видела...и тут пришлось познакомились
Мне тоже недавно кто то звонил за девочку которую не знаю и не видела...но как позже оказалось за царя гороха работали в одной фирме