Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня были,но меньше,Выходные!!!Ребята как у вас сегодня со звонками?Мне страно -удивительно но ни одного звонка за день....неужели обо мне забыли...![]()
А сколько у вас просрочка ?У меня были,но меньше,Выходные!!!
От месяца до несколько дней!!!А
А сколько у вас просрочка ?
Ребята как у вас сегодня со звонками?Мне страно -удивительно но ни одного звонка за день....неужели обо мне забыли...![]()
Мне кредит касса)))Нормально попросили оплатить?Ребята как у вас сегодня со звонками?Мне страно -удивительно но ни одного звонка за день....неужели обо мне забыли...![]()
ждите роботов!Ребята как у вас сегодня со звонками?Мне страно -удивительно но ни одного звонка за день....неужели обо мне забыли...![]()
вы за цикл говорите?От месяца до несколько дней!!!
Вчора було тихо, а сьогодні телефон червоний... Ять навіть з мамою толком по вайберу не дали поговорити?Ребята как у вас сегодня со звонками?Мне страно -удивительно но ни одного звонка за день....неужели обо мне забыли...![]()
Наверное мы теперь все заживем,закончатся все угрозы ,звонки.колажи....и жизнь станет не интересной....и обсуждать будет нечегоМне кредит касса)))Нормально попросили оплатить?
У меня в буднии ну 2-3 сегодня 7?Ребята как у вас сегодня со звонками?Мне страно -удивительно но ни одного звонка за день....неужели обо мне забыли...![]()
А у меня в будни до 20,а сегодня ни одного,отвыкла за 4 мес.от такой тишиныУ меня в буднии ну 2-3 сегодня 7?
ваши слова да Богу в уши! Аминь!Наверное мы теперь все заживем,закончатся все угрозы ,звонки.колажи....и жизнь станет не интересной....и обсуждать будет нечего![]()

Я бы тоже на их не обиделась если бы они мне не звонилиА у меня в будни до 20,а сегодня ни одного,отвыкла за 4 мес.от такой тишины
Я всегда с ними говорюЗа сегодня:
62 звонка
штук 15 смс
раз в день/два заглядываю на телефон. иногда с ними говорю, если хочется получить немного адреналина
Сам в шорохеРебята как у вас сегодня со звонками?Мне страно -удивительно но ни одного звонка за день....неужели обо мне забыли...![]()

И у меня почти то же... Только е гроши звонили чтобы предложить остановить начисление процентов до 20 числа.Ребята как у вас сегодня со звонками?Мне страно -удивительно но ни одного звонка за день....неужели обо мне забыли...![]()
Я всегда с ними говорю
На фиг мне номер менять?