Неужели уже закон в действии?

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Ребята как у вас сегодня со звонками?Мне страно -удивительно но ни одного звонка за день....неужели обо мне забыли...:cray:
Мне с 8-00 начали звонить ...до обеда ,а потом после 15-00 тишина. Наверное затишье перед бурей...

Не знаю , звонков было много с самого утра и не только мне , но и родным , а вот смс ни одной , только с предложениями о новом кредите ))

Да просто выходные сегодня, они ведь тоже люди (перечеркнуто).

Ребята как у вас сегодня со звонками?Мне страно -удивительно но ни одного звонка за день....неужели обо мне забыли...:cray:
Не обольщайтесь. Закон вступит в силу только через полгода,да и хреновенький он - там только административная ответственность, а хотелось бі для них уголовную. Вот тогда бы они точно заглохли

И у меня почти то же... Только е гроши звонили чтобы предложить остановить начисление процентов до 20 числа.
Не соглашайтесь :daleko: продолжайте начислять.
P.S. Сарказм,а шо ещё нам делать...!?
И у меня почти то же... Только е гроши звонили чтобы предложить остановить начисление процентов до 20 числа.
Не соглашайтесь :daleko: продолжайте им начислять.
P.S. Сарказм,а шо ещё нам делать...!?

Останнє редагування:
Эмм не знаю как у вас но у меня целый день субботы гвалт Динеро рвал телефон труколер и чёрный список на телефоне сработали на ура, но блин чтобы в суботу так рвали.
Интересно как долго Динеро долбит и как быстро родственников находит?

Эмм не знаю как у вас но у меня целый день субботы гвалт Динеро рвал телефон труколер и чёрный список на телефоне сработали на ура, но блин чтобы в суботу так рвали.
У меня тоже вчера Динеро зверствовали....

Не знаю , у всех по разному , я динеро вообще шикарно закрыл , брал 7т, через месяца полтора просрочки насчитали под 13,5, а предложили по акции закрыть за 6, я и не сопротивлялся )))

У меня треш, нашли даже жену родного брата мужа, сказали что она контактное лицо, хотя я её нигде не указывала, звонил робот, пытались перезвонить - сброс.

У меня тоже вчера Динеро зверствовали....
Зверствуют , потому что нг, хотят процентов набить , а хрен им ))
У меня треш, нашли даже жену родного брата мужа, сказали что она контактное лицо, хотя я её нигде не указывала, звонил робот, пытались перезвонить - сброс.
Пишите письма на отзыв об обработке персональных данных , действует реально, хотя они упираются

Не знаю , у всех по разному , я динеро вообще шикарно закрыл , брал 7т, через месяца полтора просрочки насчитали под 13,5, а предложили по акции закрыть за 6, я и не сопротивлялся )))
Может мне тоже звонят с предложениями? А я ❄️❄️❄️??

О боже людоньки вы уже переживаете что к вам не звонят??? Волнуетесь за них наверное...:search::sarcastic:

Не обольщайтесь. Закон вступит в силу только через полгода,да и хреновенький он - там только административная ответственность, а хотелось бі для них уголовную. Вот тогда бы они точно заглохли
Логично было бы так: первое нарушение штраф, небольшой, но и не маленький, в районе минимального прожиточного уровня, второе и последующее - штраф х10. Игнорирование (массовые жалобы с доказательствами от многих людей) - закрытие.

Вообще, больше интересен механизм работы этого закона, кто и как будет разбираться и штрафовать. Я думаю, что будет стандартое забивание на такой закон в большинстве случаев.

Назад
Угорі