Неужели уже закон в действии?

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Запам'ятати....
Кредит ---це цивільно---правові відносини. Криміналом тут і не пахне...
Неприємно,соромно,образливо......
Кожен тут це пережив,переживає...я також була,як осиновий листочок,тремтіла від кожного шурхоту.... Форумчани витягнули...спуску не давали ...
І Ви спілкуйтеся,знайомтеся,дружіть....
Все налагодиться,і Ви станете сильнішим... Удачі))))))
Дякую за підтримку)

Наверное мы теперь все заживем,закончатся все угрозы ,звонки.колажи....и жизнь станет не интересной....и обсуждать будет нечего:eek:
Ага ?, только пока закон вступит в силу если его еще примут и не внесут миллион поправок , и если они будут его соблюдать , так как " соблюдают сейчас все нормы " Так что не расстраивайтесь раньше времени ?

Запам'ятати....
Кредит ---це цивільно---правові відносини. Криміналом тут і не пахне...
Неприємно,соромно,образливо......
Кожен тут це пережив,переживає...я також була,як осиновий листочок,тремтіла від кожного шурхоту.... Форумчани витягнули...спуску не давали ...
І Ви спілкуйтеся,знайомтеся,дружіть....
Все налагодиться,і Ви станете сильнішим... Удачі))))))
Дякую за підтримку)

Не знаю , у всех по разному , я динеро вообще шикарно закрыл , брал 7т, через месяца полтора просрочки насчитали под 13,5, а предложили по акции закрыть за 6, я и не сопротивлялся )))
Предложили через сколько месяцев просрочки?

А к моему брату целый Прокурор звонит. Говорит, капец, в суд вместе со мной как соучастник пойдет!!! Я теперь думаю, какая я птица важная!!!!??? Целая прокуратура занимается!!!!? Только вот думаю, от какой шараги звонят.... Быстрозайм или Швыдко...

Предложили через сколько месяцев просрочки?
Я же писал , месяца через полтора просрочки , но я у них до этого брал и закрывал , а иногда и раньше , но в из гребанной конторе (динеро и укрплзыка), процент берут весь , если взял на месяц , например , 5000, должен отдать 8000, а отдаёшь через две недели , все равно платишь восемь , а потом должен писать письмо на возврат , но я писем не писал , может это и повлияло на такое быстрое решение с этой гаyно шарагой

Назад
Угорі