Неужели уже закон в действии?

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K

Атлантида

Форумчанин
Дописи
501
Реакції
330
Бали
443
Атлантида не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята как у вас сегодня со звонками?Мне страно -удивительно но ни одного звонка за день....неужели обо мне забыли...:cray:

Ребята как у вас сегодня со звонками?Мне страно -удивительно но ни одного звонка за день....неужели обо мне забыли...:cray:
Мне кредит касса)))Нормально попросили оплатить?

ждите роботов!
От месяца до несколько дней!!!
вы за цикл говорите?

Вчора було тихо, а сьогодні телефон червоний... Ять навіть з мамою толком по вайберу не дали поговорити?

Мне кредит касса)))Нормально попросили оплатить?
Наверное мы теперь все заживем,закончатся все угрозы ,звонки.колажи....и жизнь станет не интересной....и обсуждать будет нечего:eek:

Меня звонками не обделили ,а вот смс - ни одной ! Обычно в день по 16 штук присылают))

За сегодня:
62 звонка
штук 15 смс

раз в день/два заглядываю на телефон. иногда с ними говорю, если хочется получить немного адреналина

За сегодня:
62 звонка
штук 15 смс

раз в день/два заглядываю на телефон. иногда с ними говорю, если хочется получить немного адреналина
Я всегда с ними говорю
На фиг мне номер менять?

Сам в шорохе :poppet: вчера так лютовали,а сегодня вообще тишина... даже неодного смс,не прислали.видать мы их - подразорили,и они на 5ти дневку перешли... как-то бы их дожать,шоб они,хотябы на сутки/трое перешли.а в идеале,в безсрочный отпуск отправились.:beach:

И у меня почти то же... Только е гроши звонили чтобы предложить остановить начисление процентов до 20 числа.

Я всегда с ними говорю
На фиг мне номер менять?

меня лично отвлекают от дел
в рабочие дни - переадресация на ассистента, а ему разрешено с ними делать что пожелает (все в запись)

Ну думаю нам всем не стоит так сильно переживать.С понедельника звонки возобновятся и будут только наростать к новому году.Премии всем звонилкам хочется

Назад
Угорі