Нет звонков что такое?

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
На Вайбер не пишут ?
Чечен пишет
Да говорят она отбитая вообще
? уже в киберполиции материалы , прокуратуре , нацкомиссии, полиции,постаралась отомстить , завтра ещё что-то придумаю

Сегодня последняя контора идёт в прострочку, первую уже месяц игнорирую ) всего их 5, звонки, смс мне и контактным, пока жду , когда начнётся. Морально готов, точнее уже по барабану, будь шо будет, только бы утро не в гробу где-то)))))
Как и думал, ждали пока все шараги уйдут в прострочку, и давай долбить с самого утра. Пару смс что сообщат родственников, подают в суд и т.д. Игнор тотальный

Мне сегодня в первые в три часа ночи пришло три смс,что готовы дать кредит)) раньше ночью не присылали))
Мне после первых просрочка начать смс как бешеные и днём и целую ночь, на новый кредит)))

Что то у меня сегодня с утра тишина,кроме Идеи никто не звонит,как то стрьомно,может что то задумали???

Rammstein, у меня уже 8 дней они наяртвают как одуревшие.роботы,я так понимаю.я не общаюсь. на прозвоне .через каждые 5 минут звонят.итого ,за день собирается от всех до 100 звонков
Это при полугодичном посылании нафиг моих 14,кажется, МФО)

Мне сегодня кредитплюс и динеро робот, а просрочка 6 штук

Rammstein, у меня уже 8 дней они наяртвают как одуревшие.роботы,я так понимаю.я не общаюсь. на прозвоне .через каждые 5 минут звонят.итого ,за день собирается от всех до 100 звонков
Это при полугодичном посылании нафиг моих 14,кажется, МФО)
При моих 37+контактного 32,у меня тел.ни на минуту не замолкал,а сегодня тишина,может сговор против меня...,выдумывают какую то западлянку???

Маri, а у меня с 7.30 утра такое и уже больше недели.как глянешь в блок и плохо стаёт)По 70-100звонков в день((((
Когда уже прекратят
.уже больше недели такая фuгня

Вкладення

• 20200302_113105.webp
    20200302_113105.webp
    54.3 Кб · Перегляди: 52
Маri, а у меня с 7.30 утра такое и уже больше недели.как глянешь в блок и плохо стаёт)По 70-100звонков в день((((
Когда уже прекратят
.уже больше недели такая ф*гня
У меня покруче было до сегодняшнего дня,а сегодня тишина...

Маri, у меня по понедельникам ,я уже заметила,иногда была тишина.Только не сегодня)

Маri, у меня по понедельникам ,я уже заметила,иногда была тишина.Только не сегодня)
У меня на выходные немного меньше и в понедельник тоже,зато в среду и четверг,как не коллаж ,так на прозвон кого-то ставят,или какаято соседка прибегает,что ей звонили с службы безопасности и говорили,что я на нее кредиты беру,но что бы вообще тишина за три месяца еще небыло

Маri, у меня за пол года,даже 7 месяцев,если точне,то тишины небыло((

Вкладення

• IMG_20200302_123941.webp
    IMG_20200302_123941.webp
    655.3 Кб · Перегляди: 38
Может это связано с подписанным соглашением на днях?
Мне звонят сегодня
Маri, Ну что звонят?

Останнє редагування:
Назад
Угорі