Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогічно. КФ в усіх "проснувся після зимової сплячки" ...У меня КФ.юа уже три дня как активно наяривает?
У меня, тьху тьху, тишена, заяву писал... Хз как далеко прошло там все но второй месяц тишенапрекрасный ответ,только он ничего не решает ,увы,к примеру с тем же глобал ! звонят дальше чужим людям ,притом абсолютно чужим !
Земляк - та и хрЕн им в дучку, шоб трусы не сваливались! Хай звонят в рЭльсу ))Сегодня вся эта нечисть ??активизировалась !!! КредитКасса, КФ.юа, УкрБорг ??
хм у меня динеро тфу тфу куда то пропали звонков нет пару смс о пролонгации просрочка месяц так же и укр кредитБистрозайм тарабанить ота бешенна наверно я не беру сьогодні не від кого. Динеро. Креди касса і тд.
это че то подозрительно да?хм у меня динеро тфу тфу куда то пропали звонков нет пару смс о пролонгации просрочка месяц так же и укр кредит
Это у Вас просто фактора нет)Сегодня у меня вообще 0 звонков.Наверное,это затишье перед бурей....
а як можна дані позатирати?От позатирали дані і не дзвонять, а я не затирала...
Наярюють, що бешені.
а фактор от какой шараги звонит?Это у Вас просто фактора нет)
Зависит кто им продаста фактор от какой шараги звонит?
Зависит кто им продаста фактор от какой шараги звонит?
а кто может продать? у меня маники,алекс,майкредит,динеро и укрпозикаЗависит кто им продаст
Зависит кто им продаст
Манивео по моему талиону продает. Более конкретней не подскажу, меня ище не кому не продавалиа кто может продать? у меня маники,алекс,майкредит,динеро и укрпозика
Манивео по моему талиону продает. Более конкретней не подскажу, меня ище не кому не продавалиа кто может продать? у меня маники,алекс,майкредит,динеро и укрпозика
Манивео по моему талиону продает. Более конкретней не подскажу, меня ище не кому не продавали
Меня уже продали талиону! кошмарят соседей и родственников![]()
У меня Качай Гроши продали Фактору.а фактор от какой шараги звонит?
Много кантор, мне тоже звонятХто дзвонить з невідомого номера?