Нет звонков что такое?

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
Папа звонил и подруга раз 5 звонила на кофе звала:)

прекрасный ответ,только он ничего не решает ,увы,к примеру с тем же глобал ! звонят дальше чужим людям ,притом абсолютно чужим !
У меня, тьху тьху, тишена, заяву писал... Хз как далеко прошло там все но второй месяц тишена

у меня сегодня тишина, аж страшно.... За весь день только майкредит 2 раза позвонили

Сегодня вся эта нечисть ??активизировалась !!! КредитКасса, КФ.юа, УкрБорг ??

ВаЛиКо, да,но как то странно.. последние два месяца только фактор звонил и УкрБорг ? на автодозвон кинул на неделю..

Сегодня у меня вообще 0 звонков :rolleyes: .Наверное,это затишье перед бурей....

Бистрозайм тарабанить ота бешенна наверно я не беру сьогодні не від кого. Динеро. Креди касса і тд.
хм у меня динеро тфу тфу куда то пропали звонков нет пару смс о пролонгации просрочка месяц так же и укр кредит
хм у меня динеро тфу тфу куда то пропали звонков нет пару смс о пролонгации просрочка месяц так же и укр кредит
это че то подозрительно да?

а кто может продать? у меня маники,алекс,майкредит,динеро и укрпозика
Манивео по моему талиону продает. Более конкретней не подскажу, меня ище не кому не продавали
а кто может продать? у меня маники,алекс,майкредит,динеро и укрпозика
Манивео по моему талиону продает. Более конкретней не подскажу, меня ище не кому не продавали

Назад
Угорі