Avrora 34
Форумчанин
- Дописи
- 613
- Реакції
- 393
- Бали
- 293
Avrora 34 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да говорят она отбитая вообщеМонетка пол дня каждые три минуты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да говорят она отбитая вообщеМонетка пол дня каждые три минуты
На Вайбер не пишут ?Монетка пол дня каждые три минуты
Мне никто сегодня не наяривал! И не писал! Тишина!Кому сегодня кто наяривает?
Чечен пишетНа Вайбер не пишут ?
? уже в киберполиции материалы , прокуратуре , нацкомиссии, полиции,постаралась отомстить , завтра ещё что-то придумаюДа говорят она отбитая вообще
Как и думал, ждали пока все шараги уйдут в прострочку, и давай долбить с самого утра. Пару смс что сообщат родственников, подают в суд и т.д. Игнор тотальныйСегодня последняя контора идёт в прострочку, первую уже месяц игнорирую ) всего их 5, звонки, смс мне и контактным, пока жду , когда начнётся. Морально готов, точнее уже по барабану, будь шо будет, только бы утро не в гробу где-то)))))
Мне после первых просрочка начать смс как бешеные и днём и целую ночь, на новый кредит)))Мне сегодня в первые в три часа ночи пришло три смс,что готовы дать кредит)) раньше ночью не присылали))
При моих 37+контактного 32,у меня тел.ни на минуту не замолкал,а сегодня тишина,может сговор против меня...,выдумывают какую то западлянку???Rammstein, у меня уже 8 дней они наяртвают как одуревшие.роботы,я так понимаю.я не общаюсь. на прозвоне .через каждые 5 минут звонят.итого ,за день собирается от всех до 100 звонков
Это при полугодичном посылании нафиг моих 14,кажется, МФО)
У меня покруче было до сегодняшнего дня,а сегодня тишина...Маri, а у меня с 7.30 утра такое и уже больше недели.как глянешь в блок и плохо стаёт)По 70-100звонков в день((((
Когда уже прекратят
.уже больше недели такая ф*гня
У меня на выходные немного меньше и в понедельник тоже,зато в среду и четверг,как не коллаж ,так на прозвон кого-то ставят,или какаято соседка прибегает,что ей звонили с службы безопасности и говорили,что я на нее кредиты беру,но что бы вообще тишина за три месяца еще небылоМаri, у меня по понедельникам ,я уже заметила,иногда была тишина.Только не сегодня)
Та все звиздец ейМонетка пол дня каждые три минуты
прекрасный ответ,только он ничего не решает ,увы,к примеру с тем же глобал ! звонят дальше чужим людям ,притом абсолютно чужим !Та все п****ц ей
Вот нацком