Нет звонков что такое?

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне сегодня в первые в три часа ночи пришло три смс,что готовы дать кредит)) раньше ночью не присылали))
Мне до этого не один раз где то в час ночи присылали с "предложением под 0%"

:facepalm: Тематическая риторика автора крепчает с каждой созданной темой...
Если не звонят и вам интересно почему - наберите их сами ... может у них
денег на счету нет.

Бистрозайм тарабанить ота бешенна наверно я не беру сьогодні не від кого. Динеро. Креди касса і тд.
Ота бешена не только по быстрозайму звонит, ещё как минимум по двум мфо её словила. Видимо у них звонилки как ночные бабочки на заказ работают. Этой за груповуху видимо заплатили хорошо вот отрабатывает на три базара.:diablo::diablo::diablo:

Ота бешена не только по быстрозайму звонит, ещё как минимум по двум мфо её словила. Видимо у них звонилки как ночные бабочки на заказ работают. Этой за груповуху видимо заплатили хорошо вот отрабатывает на три базара.:diablo::diablo::diablo:
су4ка..щото пукнет и трубку кидает..не успеваю послать нах@@@

Сегодня мужу позвонил неизвестный номер. Он взял трубку, на той стороне его сестра, и она говорит, что это он ей позвонил. Ну начали они общаться, рассказывает ей, что за границу собрался, и тут третий голос говорит, что не уедет он никуда и тд. У коллекторов новая тема. Ну они начали ржать с этой коллекторши и сестра начала рассказывать как лечила коту глистов??

Сегодня последняя контора идёт в прострочку, первую уже месяц игнорирую ) всего их 5, звонки, смс мне и контактным, пока жду , когда начнётся. Морально готов, точнее уже по барабану, будь шо будет, только бы утро не в гробу где-то)))))

Последние два дня , почти не звонят . Странно , перестали звонить контактным лицам , родителям! Очень все это странно !

А я не знаю что ответить,по этому не беру,кто звонил не знаю...пропущенных много,больше 50ти, точно е кеш, кф, и контактному кредит кафе. Смс маловато,всего 12 из них пугалка май кредита и алекса

А я не знаю что ответить,по этому не беру,кто звонил не знаю...пропущенных много,больше 50ти, точно е кеш, кф, и контактному кредит кафе. Смс маловато,всего 12 из них пугалка май кредита и алекса
У майкредита похоже расслоение личности : то пишет готовим документы в суд. То планируем всех знакомых известить ... прошло 2 недели и более... пишут про реструкторизацию... а с судом чет у них не сложилось)
У меня КФ.юа уже три дня как активно наяривает?
Залюбить они хотят... полюбить и вылюбить. ) но ты крепкий и нормальной ориентации) не то что...

Назад
Угорі