Неслыханная щедрость от МФО

Просто в законе делают дыру в которую если знаешь можно залезть!)
Значит обычным гражданам нужно тоже искать дыры и залазить!)))

Ого какие извращения пошли в теме!)))
Мля, я как всегда это себе представила, як Тарас берет в рот у енотика и т.д????

але всеж таки надия є ,що хоч трошки щось вплине на беспредел калов
Беспредел не уйдет пока на него ведутся люди. Если люди перестанут вестись и платить деньги - смысла беспределить не будет.

Стоп. Примут закон о калах и их работе? Это будет интересно)
Никаких звонков соседям. Родным. Разве что контактным... О да...

Хотя стоп. Мне и раньше побоку было)) можно разве что шараги немного наказать)) придержу бумажки для НБУ до 25го)))

Всем привет! Не могу понять что сегодня твориться. Динеро прислали предложение что можно закрыться за тело, даже в росрочку на 6 месяцев. Талион + прислали предложение закрыть просто за тело. Что такое? Что за атракцион неслыханой щедрости?

Дела у них у всех не очень.

Плохо и выдают кстати.

Много чего у них поменялось, для них в хужую сторону

меня это радует )

Мля, я как всегда это себе представила, як Тарас берет в рот у енотика и т.д????
Интересно что вечером здесь писать будут)))
Стоп. Примут закон о калах и их работе? Это будет интересно)
Никаких звонков соседям. Родным. Разве что контактным... О да...

Хотя стоп. Мне и раньше побоку было)) можно разве что шараги немного наказать)) придержу бумажки для НБУ до 25го)))
Шарага чиста - это сотрудник Вася Пупкин проявил личную инициативу, за что наказан!)
Дела у них у всех не очень.

Плохо и выдают кстати.

Много чего у них поменялось, для них в хужую сторону

меня это радует )
Осталось только добить мамонта!)

да в кожному законі є дира,та з кожним разом приймаються деякі законни де захищають і нас,просто слідкуючи за форумом ,народ на форумі стае все більш юридично грамотний,вже від банальних тем типа"допоможіть це кінець...."народ создає теми юридичного характеру та отримує на них відповіді,та маленькими кроками ми йдемо усі до перемоги над калососами, хочу подякувати всім хто веде з ними війну з дня в день,скоро все закінчиться для них.

Дык,вроде в законе о СПЛИТ,там всё это прописано и закон должен вступить в силу с 1-го сентября.2-х месячный период прошол ,НКРФ,передал все дела НБУ,что было запланировано.Ну там не Белая книга,там вроде кодекс для каллов,и теперь при жалобах штраф и лишение лицензий должно быть.Поэтому наверное такие акции у всех.)

Всем привет! Не могу понять что сегодня твориться. Динеро прислали предложение что можно закрыться за тело, даже в росрочку на 6 месяцев. Талион + прислали предложение закрыть просто за тело. Что такое? Что за атракцион неслыханой щедрости?
Мне тоже такое пришло. Как думаете, можно этим воспользоваться, тело большое, хочется их закрыть, достали уже.

Vados2020, адрес смерда, саблю и коня! Сам добуду чашу))

У меня было предложение поучаствовать в акции на прошлой неделе, заплатить только тело и процент до просрочки, но я не азартен и не воспользовался предложением)))
Сегодня написали, что будут ехать знакомиться с родственниками, вот теперь сидим и думаем, как принять)))

Мне тоже такое пришло. Как думаете, можно этим воспользоваться, тело большое, хочется их закрыть, достали уже.
Попробуйте договориться - только требуйте документального подтверждения ваших договоренностей!

Я то тоже могу закрыть, го где то читала что они и за пол тела предлагают, вот и подожду

да в кожному законі є дира,та з кожним разом приймаються деякі законни де захищають і нас,просто слідкуючи за форумом ,народ на форумі стае все більш юридично грамотний,вже від банальних тем типа"допоможіть це кінець...."народ создає теми юридичного характеру та отримує на них відповіді,та маленькими кроками ми йдемо усі до перемоги над калососами, хочу подякувати всім хто веде з ними війну з дня в день,скоро все закінчиться для них.
АМИНЬ!)
И тогда соберёмся мы все и бухнем по черному!))))

Назад
Угорі