Неслыханная щедрость от МФО

Ну да...
Вам они не откажут бухнуть вместе и станцевать на столе))))
Кто его знает, например звонилка из динеро которому я сказала что у него очень сексуальный голос, и что ему в банк надо идти работать а не в мфо отказался это делать, но пожелал хорошего дня ???

Кто его знает, например звонилка из динеро которому я сказала что у него очень сексуальный голос, и что ему в банк надо идти работать а не в мфо отказался это делать, но пожелал хорошего дня ???
Он просто мал и глуп, и не видал больших закатов солнца.
Вот если бы вы ему предложили бухнуть - думаю он не отказался бы!)

Мне сегодня предложили credit7, dinero, тело. Миллоан сам реструкторизацию, CreditPlus реструкторизацию
мне тоже сегодня укрпозика за тело в рассрочку на 6 мес предлагает, а кредит7 написал тело одним платежем.... Но они вообще-то и раньше предлагали, но что поделаешь, сначала нужно о себе подумать))) а потом может и к ним очередь дойдет если баловаться не будут

Мені
Всем привет! Не могу понять что сегодня твориться. Динеро прислали предложение что можно закрыться за тело, даже в росрочку на 6 месяцев. Талион + прислали предложение закрыть просто за тело. Что такое? Что за атракцион неслыханой щедрости?
Мені тоже Динеро таку геть в точ точ прислав з марта місяця просрочка

Злой_гений, мне укрпозыка предложила за тело,а Таллион с 45000 спустил до 22000(тело 17000,были пролонгации нехилые)! Дальше пусть ждут,не дождутся!

Значит есть у вас собственность на их ресурсе?
Может стоит кабинеты продать - будут деньги на что-то полезное?
Никто и даром не хочет их кабинеты..... не берутЬ
Зато все соседи, родители и родственники помнят о нас круглосуточно ???? мать, четы мое реальное имя палишь????
А разве это твоё имя????? Я так, угадала наверное? хи.....

Всем привет! Не могу понять что сегодня твориться. Динеро прислали предложение что можно закрыться за тело, даже в росрочку на 6 месяцев. Талион + прислали предложение закрыть просто за тело. Что такое? Что за атракцион неслыханой щедрости?
Доброе утро. Тело заплатить,а остаток долга на 6 месяцев разкинуть.И как понять?

И как вариант что жалоба в НБУ на них - слишком дорого им обходится!)))
Да.Думаю именно так.И чтобы мфо оспорить жалобу клиента в НБУ мфо предоставляют документ,что вот клиенту предлагали закрыть за тело.А клиент не захотел.
Таким образом-мфо не получает штраф,клиент получает обратную связь,НБУ как регулятор вроде как работает))
??? Тарас оказался пид...дорого обошёлся компании????
Шараге вы хотели сказать ))я вас понял
.

да в кожному законі є дира,та з кожним разом приймаються деякі законни де захищають і нас,просто слідкуючи за форумом ,народ на форумі стае все більш юридично грамотний,вже від банальних тем типа"допоможіть це кінець...."народ создає теми юридичного характеру та отримує на них відповіді,та маленькими кроками ми йдемо усі до перемоги над калососами, хочу подякувати всім хто веде з ними війну з дня в день,скоро все закінчиться для них.
Якби ж це скоро, да скоро наступило. А от на рахунок юридичної грамотності форумчан, так! Тут згодна на 100 відсотків. Я просто запізнилась на два роки з форумом, а так все було б інакше, просто, просто, просто навпаки.

Доброе утро. Тело заплатить,а остаток долга на 6 месяцев разкинуть.И как понять?
Ну я так понимаю что тело можно разбить на 6 месяцев, хоть кто нормально может понять мфо?)))

А по факту -сколько дали Вам денеги сколько Вы оплатили реально?Чисто математика))Тогда и нужно думать есть ли смысл платить эти тела.А может еще подождут))??
Мне сегодня предложили credit7, dinero, тело. Миллоан сам реструкторизацию, CreditPlus реструкторизацию
Не соглашайтесь.Это новая кабала на старую сумму с %%%.
Ну я так понимаю что тело можно разбить на 6 месяцев, хоть кто нормально может понять мфо?)))
Там понимать не чего))им нужны деньги-вот и ищут новые подходы как всех уговорить))конец квартала-отчетность)).

Да.Думаю именно так.И чтобы мфо оспорить жалобу клиента в НБУ мфо предоставляют документ,что вот клиенту предлагали закрыть за тело.А клиент не захотел.
Таким образом-мфо не получает штраф,клиент получает обратную связь,НБУ как регулятор вроде как работает))

Шараге вы хотели сказать ))я вас понял
.
Большое спасибо за ответ. Думаю, как поступить в моём случае, так как предложили, даже на пару сотен меньше тела, предложили письмом с мокрой печатью и подписью, пролонгаций не было. Но до этого я конечно их кормила и закрывала, прошел год, доказательств нет. Думаю нужно соглашаться и платить тело.

Назад
Угорі