Неслыханная щедрость от МФО

У меня по динеро месяц, укрпозыка чуть меньше, сегодня и те и те прислали смс " у нас есть для вас специальное предложение, перезвоните нам". и всё. Ну предлагать мне рассрочку на тело я так понимаю ещё для них рано
Ну да, чуть позже начнутся акции))))
А может просто настроение у них сегодня хорошее!)
Для всех? Не, нужно вечером новости посмотреть, может узнаем загадку века

Ну да, чуть позже начнутся акции))))

Для всех? Не, нужно вечером новости посмотреть, может узнаем загадку века
Почему для всех?
Только для избранных)
Screenshot_20200819-153142.webp
Screenshot_20200819-153130.webp
Screenshot_20200819-153121.webp

Сообщение было адресовано Злому Гению - у неё личных кабинетов 100% в МФО сайтах нет!)
Другую картину представила, прихожу в офис мфо, всех нафиг выгоняю с кабинета, и говорю: это мой личный кабинет ???

Замечательный ответ, замечательного человека!))
Кстати прикол, пришла сегодня смс от одного мфо, типа все согласовано, ваш промокод, думаю зайду для интереса, дадут или нет, не че себе, с моими долгами одобрили, правда из разумных соображений отказалась

А у вас есть личный кабинет?
А куда ж его деть-то???? Есть .... увы...... штук 10 осталось ..... личных кабинетов.....
А куда ж его деть-то???? Есть .... увы...... штук 10 осталось ..... личных кабинетов.....
Сбилась со счёту.... некоторые пришлось закрыть на переучёт пожизненный, а с десяток есть ещё. Так что разрешаю закрыть любой.

Кстати прикол, пришла сегодня смс от одного мфо, типа все согласовано, ваш промокод, думаю зайду для интереса, дадут или нет, не че себе, с моими долгами одобрили, правда из разумных соображений отказалась
Новые кредиты лучше не брать.
После бума с документами, они по-любому внесли коррективы в свою работу.
Потому стремное занятие!
Мне Динеро тоже дополнительно денег придлагал - но с нормальной подписью и документальным сопровождением, я естественно отказался)))

Всем привет! Не могу понять что сегодня твориться. Динеро прислали предложение что можно закрыться за тело, даже в росрочку на 6 месяцев. Талион + прислали предложение закрыть просто за тело. Что такое? Что за атракцион неслыханой щедрости?
Криза :pardon:

Сбилась со счёту.... некоторые пришлось закрыть на переучёт пожизненный, а с десяток есть ещё. Так что разрешаю закрыть любой.
Значит есть у вас собственность на их ресурсе?
Может стоит кабинеты продать - будут деньги на что-то полезное?

ох, не сыпьте соль на сахер ?
тоже была посчитала, что я собственными ручонками из-за "а шо скажут люди" отдала этим машину ?
Ой девочки.... если бы я год назад нашла форум, то не отдалживала бы ещё 300 к. у физ.лица.
А может просто настроение у них сегодня хорошее!)
НУ причина конечно есть, а какая? Хз

Ой девочки.... если бы я год назад нашла форум, то не отдалживала бы ещё 300 к. у физ.лица.
А абы , та кобы, отдыхали бы сейчас всем форумом на Мальдивах. Ты ищи позитив в этом всем, зато теперь у тебя есть подруга слегка с приветом, то есть я?

Назад
Угорі