Неслыханная щедрость от МФО

Злой_гений, могу)
И понять, и простить, и отпустить с Богом)))

прошел год, доказательств нет.
Да у них просто нет возможности подавать на Вас в суд или ИП сделать.Вот и пытаются в *благодетелей* поиграть.Год не платили-а сейчас смысл какой.Хоть грош выплатите-значит автоматически признали долг.

Да у них просто нет возможности подавать на Вас в суд или ИП сделать.Вот и пытаются в *благодетелей* поиграть.Год не платили-а сейчас смысл какой.Хоть грош выплатите-значит автоматически признали долг.
Ну год еще не прошел, а закрыть их всех хочу но на хороших условиях, единственное кто уже на это закрытие не попадёт это кашинский, сс клоун, топ кредит, алекскоедит, и май валет, так же кредит крыса, швыдко воши и вшива готивочка. Не чего было выделываться ?

Доброе утро, мне ТОП кредит пишет в вайбер - закройте за тело, напишите заявления на списание процентов и закроют, просрочка с августа прошлого года, тело кредита 2000 грн, закривать их не хотел изначально так как они 1 - е кто сделал колажж, решил что кого-то может и буду закривать а их нет, сегодня утром пишут так вы будете закривать!!! пишу спишите проценты и пеню и закрою, захожу в ЛК а там сумма к оплате 2000 грн, так что видно все плохо в шарагах становиться, народ масово не платит

Большое спасибо за ответ. Думаю, как поступить в моём случае, так как предложили, даже на пару сотен меньше тела, предложили письмом с мокрой печатью и подписью, пролонгаций не было. Но до этого я конечно их кормила и закрывала, прошел год, доказательств нет. Думаю нужно соглашаться и платить тело.
Если у вас есть желание и возможность,то почему бы и нет.
Тут еще зависит как шарага себя вела.
Если плохо и уже испортили репутацию я бы не закрывал.

Доброе утро. Тело заплатить,а остаток долга на 6 месяцев разкинуть.И как понять?
Динеро разбивает тело до 4-6 платежей раз в месяц
А я поняла что тело заплати сейчас а остаток на пол года́
Нет, разбивают тело, Динеро, я вчера звонила

Если у вас есть желание и возможность,то почему бы и нет.
Тут еще зависит как шарага себя вела.
Если плохо и уже испортили репутацию я бы не закрывал.
Простите за нескромность... возможно Вы знаете - каловская "богодельня" под названием ТОВ Кредитекспрес Юкрейн Ел.Ел.СІ может подать на ИН, в листі-попередженні они мне так и написали, что передатут меня приватному виконавцю и до Единого реетру боржникив для ИН (приватний нотариус).

Простите за нескромность... возможно Вы знаете - каловская "богодельня" под названием ТОВ Кредитекспрес Юкрейн Ел.Ел.СІ может подать на ИН, в листі-попередженні они мне так и написали, что передатут меня приватному виконавцю и до Единого реетру боржникив для ИН (приватний нотариус).
Мне сложно тут что либо даже предположить.Тут очень все индивидуально.У меня мфо по всем около 2 лет скоро-ин не было.
Но можно было бы ее снести.Вы смотрите,если профильно ваша шарага так делает и предлагает сейчас тело оплатить и у вас есть желание-оплатите.Нет и нет.
А сделают ин ну тогда прийдется сносить.Поступитее так,как подсказывает ваша интуиция)
Доброе утро, мне ТОП кредит пишет в вайбер - закройте за тело, напишите заявления на списание процентов и закроют, просрочка с августа прошлого года, тело кредита 2000 грн, закривать их не хотел изначально так как они 1 - е кто сделал колажж, решил что кого-то может и буду закривать а их нет, сегодня утром пишут так вы будете закривать!!! пишу спишите проценты и пеню и закрою, захожу в ЛК а там сумма к оплате 2000 грн, так что видно все плохо в шарагах становиться, народ масово не платит
Кстати топ кредит уже хорошо относится к Клиенту или так же угрожают,обзывают?Мне так интересно,как они ведут себя после скандала с Корогородским?)

Мне сложно тут что либо даже предположить.Тут очень все индивидуально.У меня мфо по всем около 2 лет скоро-ин не было.
Но можно было бы ее снести.Вы смотрите,если профильно ваша шарага так делает и предлагает сейчас тело оплатить и у вас есть желание-оплатите.Нет и нет.
А сделают ин ну тогда прийдется сносить.Поступитее так,как подсказывает ваша интуиция)
Понимаете..... мне сейчас ИН, ну никак...... на то, чтобы снести нужны деньги и время..... а за ним последует следуещее ИН..... думаю...... хотя тело 8 т. и до того я была их любимой клиенткой, которая платила по 2 % в день несколько лет.

Кстати топ кредит уже хорошо относится к Клиенту или так же угрожают,обзывают?Мне так интересно,как они ведут себя после скандала с Корогородским?)

Мне вот какое письмо счастья пришло от ТОВ ФК Кредит-Капитал, так вот СПРАВА НА КОНТРОЛИ, терминове повидомлення про сплату заборгованости в досудовому порядку, ваша заборгованист складае 201 503, 95грн., але сума реструктуризации становить 32 200 грн., а 169 303, 95грн., сума списання. Что они там курят, пьют и глотают на работе, что такую чушь присылают то?

Мне вот какое письмо счастья пришло от ТОВ ФК Кредит-Капитал, так вот СПРАВА НА КОНТРОЛИ, терминове повидомлення про сплату заборгованости в досудовому порядку, ваша заборгованист складае 201 503, 95грн., але сума реструктуризации становить 32 200 грн., а 169 303, 95грн., сума списання. Что они там курят, пьют и глотают на работе, что такую чушь присылают то?
Это точно! но! меня смущает больше всего тот факт, что типа если они письмом, а как оказывается нужно только через укрпочту и заказным, шараги предлагали закрыть за тело, то НБУ и т.д. будут к ним лояльны.....
Это точно! но! меня смущает больше всего тот факт, что типа если они письмом, а как оказывается нужно только через укрпочту и заказным, шараги предлагали закрыть за тело, то НБУ и т.д. будут к ним лояльны.....
А смс и их фантазии насчёт миллионов, всё это фuгня. Знаю одно! Нужно очень юридически грамотно совершать шаги, даже когда берёшь трубку, то думать нужно, что и как отвечать и вообще стоит ли отвечать!!!!!

А смс и их фантазии насчёт миллионов, всё это ф*гня. Знаю одно! Нужно очень юридически грамотно совершать шаги, даже когда берёшь трубку, то думать нужно, что и как отвечать и вообще стоит ли отвечать!!!!!

Тююю я наоборот люблю с ними говорить, только почему то они не выдерживают мой 3-х этажный сленг и бросают трубку.

Тююю я наоборот люблю с ними говорить, только почему то они не выдерживают мой 3-х этажный сленг и бросают трубку.
Я предпочитаю блокировать труколером и антиколектором, хотя если бы была возможность им отвечать, то могла бы и записать пару разговорчиков админу на стрим

Всем привет! Не могу понять что сегодня твориться. Динеро прислали предложение что можно закрыться за тело, даже в росрочку на 6 месяцев. Талион + прислали предложение закрыть просто за тело. Что такое? Что за атракцион неслыханой щедрости?
А мне тайлон+только угрозы блин шлёт(((

Чуть не так. Я год перерыв сделала и по новой у них взяла. А просрочки у меня с начала карантина.

Назад
Угорі