Неслыханная щедрость от МФО

25 збирається зрада на засідання,будуть продовжувати карантин і вносити зміни у господарський кодекс та у діяльність банків та фін установ,інфа інтернетом гуляє

А абы , та кобы, отдыхали бы сейчас всем форумом на Мальдивах. Ты ищи позитив в этом всем, зато теперь у тебя есть подруга слегка с приветом, то есть я?
Так можЕ пару тройку шараг наказать да мотнуть на Сейшелы?

25 збирається зрада на засідання,будуть продовжувати карантин і вносити зміни у господарський кодекс та у діяльність банків та фін установ,інфа інтернетом гуляє
Вот, ура, я прям гадалка, говорила же что не могут просто так всем акции предлагать. Спасибо за информацию

Почему для всех?
Только для избранных)
Screenshot_20200819-153142.png
Screenshot_20200819-153130.png
Screenshot_20200819-153121.png
У меня Талион даже гарантийку прислал на эл.почту за тело но если я Енотов накормила досыта то последователей послала куда подальше)))

А це якимсь чином нам допоможе? Знову заборонять шарагам и банкам брати з нас мзду окрім процентів?

Так можЕ пару тройку шараг наказать да мотнуть на Сейшелы?
Я тебе что то скажу, но стыдно признаться, у меня загранпаспорта нет??? а все из за того что у меня нервный тик начинается когда я где то долго в очереди сижу

Вот, ура, я прям гадалка, говорила же что не могут просто так всем акции предлагать. Спасибо за информацию
Женек, это не мешает им звонить нам на работу, соседям и родителям и вымагать, ты же знаешь.
може вже за півроку угомоняться і стануть лояльніші
Я сподіваюсь.

У меня Талион даже гарантийку прислал на эл.почту за тело но если я Енотов накормила досыта то последователей послала куда подальше)))
Я тоже внимания не обращаю на спам.
У меня позиция не рушима!)

Я тебе что то скажу, но стыдно признаться, у меня загранпаспорта нет??? а все из за того что у меня нервный тик начинается когда я где то долго в очереди сижу
За $ вместо вас в очереди будут сидеть и решат с загранпаспортом быстро.
Но для этого нужно развести пару МФО)))
таж там з осінні біла книга нбу в дії
Ого.
А зелёной книги нет?)))

Всем привет! Не могу понять что сегодня твориться. Динеро прислали предложение что можно закрыться за тело, даже в росрочку на 6 месяцев. Талион + прислали предложение закрыть просто за тело. Что такое? Что за атракцион неслыханой щедрости?
Мне тоже согодня такое предложение поступило от этих братьев акробатов?

Женек, это не мешает им звонить нам на работу, соседям и родителям и вымагать, ты же знаешь.

Я сподіваюсь.
Зато все соседи, родители и родственники помнят о нас круглосуточно ???? мать, четы мое реальное имя палишь????

Зато все соседи, родители и родственники помнят о нас круглосуточно ???? мать, четы мое реальное имя палишь????
Правильно!
Кому нужно - тот знает как вас зовут!)))
був прийннятий проєк минулої осінні,ну тіпа іхній кодекс честі ,будуть примушувати небанківські установи та інші,вести все прозор та легально,
Если банки не прозоро та легально свой бизнес делают - МФО и подавно не будет!))

За $ вместо вас в очереди будут сидеть и решат с загранпаспортом быстро.
Но для этого нужно развести пару МФО)))

Ого.
А зелёной книги нет?)))
у мфо может быть))))
Правильно!
Кому нужно - тот знает как вас зовут!)))

Если банки не прозоро та легально свой бизнес делают - МФО и подавно не будет!))
ну їм потрібно простому народу очі замилювати ,ну як завжди,ми знаємо ,що у нашій країні закон неписан

Всем привет! Не могу понять что сегодня твориться. Динеро прислали предложение что можно закрыться за тело, даже в росрочку на 6 месяцев. Талион + прислали предложение закрыть просто за тело. Что такое? Что за атракцион неслыханой щедрости?
Та мля нехай пороздіваються і проведуть собі обмін тілом- хто в рот візьме ,а хто в зад всуне.

у мфо может быть))))

ну їм потрібно простому народу очі замилювати ,ну як завжди,ми знаємо ,що у нашій країні закон неписан
але всеж таки надия є ,що хоч трошки щось вплине на беспредел калов

у мфо может быть))))

Просто в законе делают дыру в которую если знаешь можно залезть!)
Значит обычным гражданам нужно тоже искать дыры и залазить!)))
Та мля нехай пороздіваються і проведуть собі обмін тілом- хто в рот візьме ,а хто в зад всуне.
Ого какие извращения пошли в теме!)))

Назад
Угорі