Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
Да нет конечно... Незаконно взысканных в рамках незаконного ИП... из-за незаконных действий исполнителя...
У человека несколько ИНН, первая была монетка - снесли надпись, монетка подала иск на взыскание задолженности.
По второй или третьей надписи уже Дорошкевич-исполнитель, и идёт процесс в админ суде по отмене ИП. И она, кстати, с Монеткой (финанс инновацией) не сотрудничает, можно было бы и догадаться.
Дорошкевич по 4 і 5?

Ну вот... А Вы этого не уточняете...
Не говоря уже о том, что есть масса решений, где нарушение териториальности не признается не законным (((
Ну у меня таких нет... Так а о чём можно говорить, о каких наказаниях, если в тех решениях суд встал на сторону исполнителя по территориальности...

У человека несколько ИНН, первая была монетка - снесли надпись, монетка подала иск на взыскание задолженности.
По второй или третьей надписи уже Дорошкевич-исполнитель, и идёт процесс в админ суде по отмене ИП. И она, кстати, с Монеткой (финанс инновацией) не сотрудничает, можно было бы и догадаться.
Спасибо, да я понял, что о разных наверное... Я не знал, что несколько... и разные процессы... Ну а догадываться если честно, то не особо я люблю и умею...

Спасибо, да я понял, что о разных наверное... Я не знал, что несколько... и разные процессы... Ну а догадываться если честно, то не особо я люблю и умею...
Так чому тоді інших "змушуєте"?

У меня нет слов... Хорошо, давайте, что Вы вкладываете в это понятие...?
А практики з приводу стягнення моральної шкоди з виконавця за незаконні дії у Вас не було часом?

А практики з приводу стягнення моральної шкоди з виконавця за незаконні дії у Вас не було часом?
В процессе, есть... Это уже длительный процесс... Но для этого надо получить решение о незаконности действий... А у нас обычно не принято об этом заявлять почему то...
Здогадуватися,що Ви маєте на увазі?
Я никогда так не делал... Это меня за это и недолюбливают, что я наоборот хочу чтобы люди называли вещи своими именами, а люди этого не любят, а любят называть чем попало что попало...

Я никого ни к чему не принуждаю так точно... И наверное, что другим это нужно, а мне нет...))
Скажу Вам так,багато хто з форумчан не те,що юридичної освіти,а взагалі ніякої освіти не мають і часом людям потрібно писати просто людською мовою.
В процессе, есть... Это уже длительный процесс... Но для этого надо получить решение о незаконности действий... А у нас обычно не принято об этом заявлять почему то...

Я никогда так не делал... Это меня за это и недолюбливают, что я наоборот хочу чтобы люди называли вещи своими именами, а люди этого не любят, а любят называть чем попало что попало...
Ну сподіваюся,що Вам вдасться довести процес до кінця.

Скажу Вам так,багато хто з форумчан не те,що юридичної освіти,а взагалі ніякої освіти не мають і часом людям потрібно писати просто людською мовою.
Вот я и пытаюсь образовывать юридически, хоть как то...))
Ну сподіваюся,що Вам вдасться довести процес до кінця.
Да уж, я тоже... Спасибо...

Это меня за это и недолюбливают
З чого Ви взяли,що Вас не долюблюють???
Просто більшість Ваших замисловатих постів не розуміє від слова зовсім.І не всі можуть виражати свої думки на правильній юридичній мові.
Вот я и пытаюсь образовывать юридически, хоть как то...))

Да уж, я тоже... Спасибо...

Ну у меня таких нет... Так а о чём можно говорить, о каких наказаниях, если в тех решениях суд встал на сторону исполнителя по территориальности...
Так это же не я заговорила о "наказании" исполнителей, а Вы...
И оказывается, что для Вас "наказать деньгами" это забрать свои, а не исполнителя, в качестве собственно наказания....

Ребят, у кого несколько ин, как вы расбираете это все? Получила вторую.
Теперь точно не знаю что делать.
Скажу вам по своєму досвіду звертайтеся до суду, можна поступово вирішити все!

З чого Ви взяли,що Вас не долюблюють???
Просто більшість Ваших замисловатих постів не розуміє від слова зовсім.І не всі можуть виражати свої думки на правильній юридичній мові.
Да так...)) Ну вот поэтому и недолюбливают, люди всегда злятся на то что не понимают... Так я на юридической и не прошу, но хоть на понятном языке излагать то можно свои мысли...
Так это же не я заговорила о "наказании" исполнителей, а Вы...
И оказывается, что для Вас "наказать деньгами" это забрать свои, а не исполнителя, в качестве собственно наказания....
Это уже не свои, а исполнителя, тем более, что они не у него уже, а у взыскателя... Обжалование действий это минус в копилку им, вот и наказание... А там мало ли какая переаттестация будет... У нас это любят...

Это уже не свои, а исполнителя, тем более, что они не у него уже, а у взыскателя...
Я не хочу вступать с Вами в полемику по поводу значения слова наказание в данном контексте...

Исполнителю полагается только 10%... Так о каких "его" у взыскателя Вы вообще ведёте речь?! ?

Я не хочу вступать с Вами в полемику по поводу значения слова наказание в данном контексте...

Исполнителю полагается только 10%... Так о каких "его" у взыскателя Вы вообще ведёте речь?! ?
Ну вот и я о чём говорю, то есть Вы не можете сформулировать наказание, а от меня требуете...))

О сумме взыскания именно, а не о её 10%...

Ну вот и я о чём говорю, то есть Вы не можете сформулировать наказание, а от меня требуете...))

О сумме взыскания именно, а не о её 10%...
Ну мне Википедия подсказала, так что процитирую её Вам... "... ответная мера воздействия на того, кто совершил преступление или проступок; взыскание, налагаемое на кого-либо...."
Таким образом, возврат средств от взыскателя не считается наказанием исполнителя...

И опять таки... Если не о "её 10%", то кого же Вы в итоге наказали?! ?

Назад
Угорі