Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
Да, 5500

К сожалению подать в суд в наше время тоже не бесплатно, если не ошибаюсь один только судебный сбор 860 грн
:rolleyes: можно и бесплатно попробовать)))
есть возможность не платить суд сбор))) это правда на усмотрение судьи

Ок, давайте по порядку как было)))
Я Вас спросила: Вы наказывали? Ответ: Да. Я прошу показать решение суда, Вы мне отвечаете, что все процессе и решений нет и за этот год быть не может.... Выходит не наказывали ещё?
Ну получается если так смотреть, то нет... Наказываем скажем так... Но ещё не наказали... От филология, от наука...)))

Ну получается если так смотреть, то нет... Наказываем скажем так... Но ещё не наказали... От филология, от наука...)))
Оффтоп

Так кто сливается?! ?
За тролля в следующий раз поговорим ?

Нет, конечно... Я не имею ввиду просто снос ИП, а именно признание действий исполнителя незаконными... Возьмите любое решение и прочитайте, что там в резолютивке написано...
То есть не данный текст, а именно где было бы указано "визнати дії приватного виконавця незаконними" или что-то в этом роде?
Визнати протиправною та скасувати постанову приватного виконавця виконавчого округу міста Києва Дорошкевич Віри Леонідівни про відкриття виконавчого провадження від ХХ.ХХ.ХХХХ ВП №ХХХХХХХХ, з приводу примусового виконання виконавчого напису №ХХХ від ХХ.ХХ.ХХХХ, вчиненого приватним нотаріусом Броварського районного нотаріального округу Київської області Колейчик Володимиром Вікторовичем.

Да именно об этом, но только я кроме этого пытаюсь ещё признать действия исполнителя незаконными... Это очень сложно, не все суды на это идут...

Вы спросили в этом году... А процессы конечно бывали...
суд сбор х2?

То есть не данный текст, а именно где было бы указано "визнати дії приватного виконавця незаконними" или что-то в этом роде?
Абсолютно верно... Постанову признать незаконной и отменить это полдела для этого... И суды на это ещё идут нормально... А вот действия тяжело... Это два отдельных требования у меня идёт...
Нет, вот в данном случае как раз нет, на то есть у меня Лист ВАСУ... ещё...

Абсолютно верно... Постанову признать незаконной и отменить это полдела для этого... И суды на это ещё идут нормально... А вот действия тяжело... Это два отдельных требования у меня идёт...

:rolleyes: понял, поищу)))

А в чем отличие в последствиях для исполнителя при разных решениях?

А в чем отличие в последствиях для исполнителя при разных решениях?
Для исполнения нет разницы... А вот для дальнейших последствий для исполнителя есть... Появляется право подать иск на взыскание материального и морального вреда причинённого незаконными действиями... А факт этих самых действий уже нельзя оспорить, так как он установлен судом в решении и тут для исполнителя вилы...

Для исполнения нет разницы... А вот для дальнейших последствий для исполнителя есть... Появляется право подать иск на взыскание материального и морального вреда причинённого незаконными действиями... А факт этих самых действий уже нельзя оспорить, так как он установлен судом и тут для исполнителя вилы...
Ну так с этого же и нужно было начать...

Да прежде чем понять Ваш посыл, посмотрите сколько уточняющих вопросов я задал)
Так это прекрасно... Я зато знаю теперь точно, что Вы в этом разбираетесь... Вы в этом реально понимаете, раз задавали именно такие вопросы...)

Так это прекрасно... Я зато знаю теперь точно, что Вы в этом разбираетесь... Вы в этом реально понимаете, раз задавали именно такие вопросы...)
А поставьте на мое место людей, которые не то чтобы с ИНН не сталкивались, а месяц на форуме и даже не знают что такое реестр должников и АСВП. Как Вы планируете донести столь глубокий задум с подобными последствиями объясняя все так завуалировано?
В этом основная претензия к юристам и Вам, в частности, а не личная неприязнь и троллинг, как Вы считаете и пишите во всех темах.

А поставьте на мое место людей, которые не то чтобы с ИНН не сталкивались, а месяц на форуме и даже не знают что такое реестр должников и АСВП. Как Вы планируете донести столь глубокий задум с подобными последствиями объясняя все так завуалировано?
В этом основная претензия к юристам и Вам, в частности, а не личная неприязнь и троллинг, как Вы считаете и пишите во всех темах.
Да это так, но уж поверьте таким людям сколько не разжёвывай, то они всё равно ничего не поймут... Даже наоборот... Надо, чтобы они дошли сами до этого... вникли... Ведь им тоже никто не запрещает задавать вопросы, а не нервничать, если они не понимают чего... Я какраз как мне кажется более прозрачно рассказывать, а не завуалировано...

Да это так, но уж поверьте таким людям сколько не разжёвывай, то они всё равно ничего не поймут... Даже наоборот... Надо, чтобы они дошли сами до этого... вникли... Ведь им тоже никто не запрещает задавать вопросы, а не нервничать, если они не понимают чего... Я какраз как мне кажется более прозрачно рассказывать, а не завуалировано...
У меня суды уже 2 года, но все равно ваша прозрачность непонятна(

Останнє редагування:
У меня суды уже 2 года, но все равно прозрачность непонятна(
Я не имел ввиду никого... Это говорилось о людях которых имел ввиду Вадос...
И уж поверьте, есть у людей по семь лет суды и люди сами юристы и то бывает не понимают всех тонкостей... Это из личной практики...

Ну видите, это Вам так кажется, каждый видит ситуацию со своей колокольни, немного доступности в Ваших объяснениях и сдержанности по отношению к менее образованным и знающим форумчанам - уверен, что многих конфликтов удалось бы избежать.
Я тоже работаю в сфере обслуживания, и всегда придерживаюсь тактики общаться на доступном для клиента языке, но понятно что в определенных рамках и соблюдая некие стандарты.

Та повірте,зрозуміють.
Так,коли ти перший раз з цим стикаєшся,то дійсно все "страшно",а коли п'ятий,то вже нормально.Навіть починаєш розуміти різницю між адмін.судом і гражданкою,знесенням ВП і ВНН.
Навіть починаєш задумуватися над тим,що хочеться ще й моралку здерти з виконавця...

Назад
Угорі