Да, 5500
К сожалению подать в суд в наше время тоже не бесплатно, если не ошибаюсь один только судебный сбор 860 грн
есть возможность не платить суд сбор))) это правда на усмотрение судьи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, 5500
К сожалению подать в суд в наше время тоже не бесплатно, если не ошибаюсь один только судебный сбор 860 грн
Ну получается если так смотреть, то нет... Наказываем скажем так... Но ещё не наказали... От филология, от наука...)))Ок, давайте по порядку как было)))
Я Вас спросила: Вы наказывали? Ответ: Да. Я прошу показать решение суда, Вы мне отвечаете, что все процессе и решений нет и за этот год быть не может.... Выходит не наказывали ещё?
Ну получается если так смотреть, то нет... Наказываем скажем так... Но ещё не наказали... От филология, от наука...)))
То есть не данный текст, а именно где было бы указано "визнати дії приватного виконавця незаконними" или что-то в этом роде?Нет, конечно... Я не имею ввиду просто снос ИП, а именно признание действий исполнителя незаконными... Возьмите любое решение и прочитайте, что там в резолютивке написано...
Визнати протиправною та скасувати постанову приватного виконавця виконавчого округу міста Києва Дорошкевич Віри Леонідівни про відкриття виконавчого провадження від ХХ.ХХ.ХХХХ ВП №ХХХХХХХХ, з приводу примусового виконання виконавчого напису №ХХХ від ХХ.ХХ.ХХХХ, вчиненого приватним нотаріусом Броварського районного нотаріального округу Київської області Колейчик Володимиром Вікторовичем.
Я не сливаюсь, а говорю всё как есть...Оффтоп
Так кто сливается?! ?
За тролля в следующий раз поговорим ?
суд сбор х2?Да именно об этом, но только я кроме этого пытаюсь ещё признать действия исполнителя незаконными... Это очень сложно, не все суды на это идут...
Вы спросили в этом году... А процессы конечно бывали...
Абсолютно верно... Постанову признать незаконной и отменить это полдела для этого... И суды на это ещё идут нормально... А вот действия тяжело... Это два отдельных требования у меня идёт...То есть не данный текст, а именно где было бы указано "визнати дії приватного виконавця незаконними" или что-то в этом роде?
Нет, вот в данном случае как раз нет, на то есть у меня Лист ВАСУ... ещё...суд сбор х2?
Абсолютно верно... Постанову признать незаконной и отменить это полдела для этого... И суды на это ещё идут нормально... А вот действия тяжело... Это два отдельных требования у меня идёт...
Нет, вот в данном случае как раз нет, на то есть у меня Лист ВАСУ... ещё...
А в чем отличие в последствиях для исполнителя при разных решениях?Абсолютно верно... Постанову признать незаконной и отменить это полдела для этого... И суды на это ещё идут нормально... А вот действия тяжело... Это два отдельных требования у меня идёт...
Нет, вот в данном случае как раз нет, на то есть у меня Лист ВАСУ... ещё...
Для исполнения нет разницы... А вот для дальнейших последствий для исполнителя есть... Появляется право подать иск на взыскание материального и морального вреда причинённого незаконными действиями... А факт этих самых действий уже нельзя оспорить, так как он установлен судом в решении и тут для исполнителя вилы...А в чем отличие в последствиях для исполнителя при разных решениях?
Ну так с этого же и нужно было начать...Для исполнения нет разницы... А вот для дальнейших последствий для исполнителя есть... Появляется право подать иск на взыскание материального и морального вреда причинённого незаконными действиями... А факт этих самых действий уже нельзя оспорить, так как он установлен судом и тут для исполнителя вилы...
Я если честно, то уже на форуме третий раз пытаюсь это донести...)))Ну так с этого же и нужно было начать...
Да прежде чем понять Ваш посыл, посмотрите сколько уточняющих вопросов я задал)Я если честно, то уже на форуме третий раз пытаюсь это донести...)))
Так это прекрасно... Я зато знаю теперь точно, что Вы в этом разбираетесь... Вы в этом реально понимаете, раз задавали именно такие вопросы...)Да прежде чем понять Ваш посыл, посмотрите сколько уточняющих вопросов я задал)
А поставьте на мое место людей, которые не то чтобы с ИНН не сталкивались, а месяц на форуме и даже не знают что такое реестр должников и АСВП. Как Вы планируете донести столь глубокий задум с подобными последствиями объясняя все так завуалировано?Так это прекрасно... Я зато знаю теперь точно, что Вы в этом разбираетесь... Вы в этом реально понимаете, раз задавали именно такие вопросы...)
Да это так, но уж поверьте таким людям сколько не разжёвывай, то они всё равно ничего не поймут... Даже наоборот... Надо, чтобы они дошли сами до этого... вникли... Ведь им тоже никто не запрещает задавать вопросы, а не нервничать, если они не понимают чего... Я какраз как мне кажется более прозрачно рассказывать, а не завуалировано...А поставьте на мое место людей, которые не то чтобы с ИНН не сталкивались, а месяц на форуме и даже не знают что такое реестр должников и АСВП. Как Вы планируете донести столь глубокий задум с подобными последствиями объясняя все так завуалировано?
В этом основная претензия к юристам и Вам, в частности, а не личная неприязнь и троллинг, как Вы считаете и пишите во всех темах.
У меня суды уже 2 года, но все равно ваша прозрачность непонятна(Да это так, но уж поверьте таким людям сколько не разжёвывай, то они всё равно ничего не поймут... Даже наоборот... Надо, чтобы они дошли сами до этого... вникли... Ведь им тоже никто не запрещает задавать вопросы, а не нервничать, если они не понимают чего... Я какраз как мне кажется более прозрачно рассказывать, а не завуалировано...
Я не имел ввиду никого... Это говорилось о людях которых имел ввиду Вадос...У меня суды уже 2 года, но все равно прозрачность непонятна(
Ну видите, это Вам так кажется, каждый видит ситуацию со своей колокольни, немного доступности в Ваших объяснениях и сдержанности по отношению к менее образованным и знающим форумчанам - уверен, что многих конфликтов удалось бы избежать.Да это так, но уж поверьте таким людям сколько не разжёвывай, то они всё равно ничего не поймут... Даже наоборот... Надо, чтобы они дошли сами до этого... вникли... Ведь им тоже никто не запрещает задавать вопросы, а не нервничать, если они не понимают чего... Я какраз как мне кажется более прозрачно рассказывать, а не завуалировано...
Та повірте,зрозуміють.Да это так, но уж поверьте таким людям сколько не разжёвывай, то они всё равно ничего не поймут... Даже наоборот... Надо, чтобы они дошли сами до этого... вникли... Ведь им тоже никто не запрещает задавать вопросы, а не нервничать, если они не понимают чего... Я какраз как мне кажется более прозрачно рассказывать, а не завуалировано...