Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
Ну мне Википедия подсказала, так что процитирую её Вам... "... ответная мера воздействия на того, кто совершил преступление или проступок; взыскание, налагаемое на кого-либо...."
Таким образом, возврат средств от взыскателя не считается наказанием исполнителя...
А это как раз именно взыскание, а никакой не возврат... О возврате речи нет...
И опять таки... Если не о "её 10%", то кого же Вы в итоге наказали?! ?
Исполнителя...

Bolt, покажите хоть одно решение суда, где Вы в этом году хотя бы таким образом "наказали" исполнителя...

Bolt, покажите хоть одно решение суда, где Вы в этом году хотя бы таким образом "наказали" исполнителя...
Так нет таких решений, тем более в этом году... Всё в процессе... Но я получил первую часть для этого, а именно признание действий исполнителя незаконными несколько раз, чего обычно никому не удаётся... А без этого невозможно продвигаться дальше для взыскания с неё всего вышеописанного...

Так нет таких решений, тем более в этом году... Всё в процессе... Но я получил первую часть для этого, а именно признание действий исполнителя незаконными несколько раз, чего обычно никому не удаётся... А без этого невозможно продвигаться дальше для взыскания с неё всего вышеописанного...
Это Вы о решении первой инстанции о неправомерности открытия ИП в связи с нарушением териториальности исполнителем?

Это Вы о решении первой инстанции о неправомерности открытия ИП в связи с нарушением териториальности исполнителем?
Да именно об этом, но только я кроме этого пытаюсь ещё признать действия исполнителя незаконными... Это очень сложно, не все суды на это идут...
Тоесть, бывали, но пока нет....)))
Ясненько))))
Вы спросили в этом году... А процессы конечно бывали...

Да именно об этом, но только я кроме этого пытаюсь ещё признать действия исполнителя незаконными... Это очень сложно, не все суды на это идут...
А это в чем проявляется? Разве не в вынесении постановы на открытие ИП?

Да именно в этом...
Я спросила про решения...
Нет, про решения Вы не спрашивали... Я специально перечитал только что, думал может я не внимательный...

Нет, про решения Вы не спрашивали... Я специально перечитал только что, думал может я не внимательный...
Спрашивала

Вы если пересмотрите практику и найдёте решение где признаны действия незаконными, то скорее всего это будет моё решение...))
Junna, к чему эта манипуляция... Это Вы сейчас спросили...
И я Вам сейчас ответил...
Что Вы сейчас хотите придумать...?)))

Вы если пересмотрите практику и найдёте решение где признаны действия незаконными, то скорее всего это будет моё решение...))
То есть, форумчан, которые в первой инстанции в админке снесли ИП с помощью других адвокатов/юристов или самостоятельно, Вы к таким не относите?

@Junna, к чему эта манипуляция... Это Вы сейчас спросили...
Если Ваша не удалась, не серчайте на меня ?
Я спросила про решения, Вы ответили, что их нет и быть не может и что спрашивала я вообще про процессы...

То есть, форумчан, которые в первой инстанции в админке снесли ИП с помощью других адвокатов/юристов или самостоятельно, Вы к таким не относите?
Нет, конечно... Я не имею ввиду просто снос ИП, а именно признание действий исполнителя незаконными... Возьмите любое решение и прочитайте, что там в резолютивке написано...
Если Ваша не удалась, не серчайте на меня ?
Я спросила про решения, Вы ответили, что их нет и быть не может и что спрашивала я вообще про процессы...
Да я не серчаю...
Да спросили только что буквально перед тем последним сообщением и я ответил, я выше привёл хронологию... Но Вы под этот свой вопрос пытаетесь подогнать ранний мой ответ, который решений не касался... Мы говорили о наказаниях...

Смысл они надписи клепают, если эту надпись без проблем сносят в суде? В надежде на то что у человека не будет денег на юриста?
У меня нет денег на юриста. Тоже две надписи, в суд не подавала

Зарплата официальная?
Да, 5500
Это печально... Надо было подавать... Хотя может быть и ещё не поздно... Карантин ведь...
К сожалению подать в суд в наше время тоже не бесплатно, если не ошибаюсь один только судебный сбор 860 грн

Да я не серчаю...
Да спросили только что буквально перед тем последним сообщением и я ответил, я выше привёл хронологию... Но Вы под этот свой вопрос пытаетесь подогнать ранний мой ответ, который решений не касался... Мы говорили о наказаниях...
Ок, давайте по порядку как было)))
Я Вас спросила: Вы наказывали? Ответ: Да. Я прошу показать решение суда, Вы мне отвечаете, что все процессе и решений нет и за этот год быть не может.... Выходит не наказывали ещё?

К сожалению подать в суд в наше время тоже не бесплатно, если не ошибаюсь один только судебный сбор 860 грн
Что так всё совсем печально... 840 грн. 80 коп...
Можно просить освободить или отсрочить СС...

Назад
Угорі