Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
Вони в суд подають ще до знесення напису.
В нас подали відразу після задоволення нашого позову про визнання ВНН таким,що не підлягає виконанню.
И такое бывает)))
Чесно,я вже нічому не дивуюся...

Интересно что обычно мфо предпринимают после снесения ип?
Обычно ничего...
Вони в суд подають ще до знесення напису.
Не ИП ведь...
В нас подали відразу після задоволення нашого позову про визнання ВНН таким,що не підлягає виконанню.
После этого могут и подать... Вот поэтому и такая тактика у меня...

Заниматься ИП и не трогать без надобности ИНН...
Можливо й правильно.Але ж напис по суті нігде не дівається.І де не факт,що завтра за цим написом не знайдуть виконавця за місцем проживання?
Також хотіла такої тактики придержуватися,але передумала.

Вы таки проговорились....Я еще не окончил эксперимент. Чертов карантин. Tarass подозреваю тоже в этом направлении работает. Ну да ладно.))))

Можливо й правильно.Але ж напис по суті нігде не дівається.І де не факт,що завтра за цим написом не знайдуть виконавця за місцем проживання?
Правильно и пусть не девается... Вот тогда когда найдут, тогда и заниматься им конечно ИННом... А там и срок пройдёт возможно на подачу, всего год...
Також хотіла такої тактики придержуватися,але передумала
Это плохо, что передумали...

Вы таки проговорились....Я еще не окончил эксперимент. Чертов карантин. Tarass подозреваю тоже в этом направлении работает. Ну да ладно.))))
Чому проговорилися?
Після того,як монєтка після знесення внн подала в суд на стягнення заборгованності,я відразу сказала,що знесенням внн ми признаємо договір і сасі даємо їм карти в руки.Але всерівно вважаю,що потрібно зносити не тільки вп,а й внн в суді,тому що занадто вже вони почали штампувати цих написів.

Також хотіла такої тактики придержуватися,але передумала.
То есть Вы признали действия исполнителя законными и отпустили её с миром...
Да, карантин сейчас всем много чего портит...

Правильно и пусть не девается... Вот тогда когда найдут, тогда и заниматься им конечно ИННом... А там и срок пройдёт возможно на подачу, всего год...

Это плохо, что передумали...
Не знаю,чомусь вважаю,якщо ми будемо відмінчти лише вп,то надалі будуть штампувати внн всі кому не лінь.

Чому проговорилися?
Після того,як монєтка після знесення внн подала в суд на стягнення заборгованності,я відразу сказала,що знесенням внн ми признаємо договір і сасі даємо їм карти в руки.Але всерівно вважаю,що потрібно зносити не тільки вп,а й внн в суді,тому що занадто вже вони почали штампувати цих написів.
Конечно надо, но поочерёдно и всему своё время... На снос ИНН у Вас три года есть...

Не знаю,чомусь вважаю,якщо ми будемо відмінчти лише вп,то надалі будуть штампувати внн всі кому не лінь.
Да они и так их будут штамповать... А вот наказать исполнителя надо было, а не прощать...
Ну Вы же простили как я понял исполнителю её незаконные действия в отношении Вас, если не обжалуете ИП...

Конечно надо, но поочерёдно и всему своё время... На снос ИНН у Вас три года есть...
Знаю...Тому поки що з Дорошкевич не поспішаю
подавати на знесення внн.Потрібно ще з вп розібратися до кінця.Та й хвостів ще вистачаєєєєє?

Да они и так их будут штамповать... А вот наказать исполнителя надо было, а не прощать...

Ну Вы же простили как я понял исполнителю её незаконные действия в отношении Вас, если не обжалуете ИП...
З чого Ви взяли?

Знаю...Тому поки що з Дорошкевич не поспішаю
подавати на знесення внн.Потрібно ще з вп розібратися до кінця.Та й хвостів ще вистачаєєєєє?
Куда поспишаю... Вы о чём...? Всё забудьте о Дорошкевич теперь... Вы признали её действия законными не оспорив их... С Дорошкевич поезд уже ушёл для Вас...
Ну это как минимум быстрее (в обычных условиях) и дешевле )))
Абсолютно верно... Причём в разы... и иногда десятки раз...
Что именно...? Вы же сами написали, что решили так... не обжаловать ИП... а ИНН...

Останнє редагування:
Чому проговорилися?
Почему не подвесили ИНН?))) Чего уж там скрывать....

Вы признали её действия законными не оспорив их... С Дорошкевич поезд уже ушёл для Вас...
З чого Ви взяли,що я не оспорюю в суді вп?
Почему не подвесили ИНН?))) Чего уж там скрывать....
Чому все загадками та загадками???

Потому что Вы так написали, что решили не оспаривать ИП, а решили оспаривать ИНН...
Вот здесь Вы сами это написали:
Також хотіла такої тактики придержуватися,але передумала

Назад
Угорі