Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
З чого Ви взяли,що я не оспорюю в суді вп?

Чому все загадками та загадками???
Потому что Дебилшкевич все сошло с рук, в Вашем случае. Виноват остался нотариус. Какое оспаривание ВП после сноса ИНН?

Потому что Вы так написали, что решили не оспаривать ИП, а решили оспаривать ИНН...
Я написала,що вирішила поки що не оспорювати внн,тому що як показала практика з монєткою після знесення внн,вони відразу подають на стягнення заборгованності.
Потому что Дебилшкевич все сошло с рук, в Вашем случае. Виноват остался нотариус. Какое оспаривание ВП после сноса ИНН?
Так я ще не зносила внн.
Потому что Вы так написали, что решили не оспаривать ИП, а решили оспаривать ИНН...

Вот здесь Вы сами это написали:
Правильно,написала.Що хотіла лише оспорювати вп,а внн поки що не заморочуватися.

Вот здесь Вы сами это написали:
Але чомусь подумала і вирішила,що потрібно і нотаріусів "наказувати",бо в першу чергу вони закони порушують також.
Тут без женщины не разобраться....)))) Нас запутали совсем.
Чому?
А що тільки Вам все загадками,та загадками можна?

Я написала,що вирішила поки що не оспорювати внн,тому що як показала практика з монєткою після знесення внн,вони відразу подають на стягнення заборгованності.
Я уже вообще ничего не понял...

Так я ще не зносила внн.
Запутался...
Правильно,написала.Що хотіла лише оспорювати вп,а внн поки що не заморочуватися.
Ну так правильно, именно так я и говорю...
Расскажите, пожалуйста, как Вам удавалось "наказать" исполнителей...
По разному... Но изначально это должен быть иск об их незаконных действиях... Обычно этим занимаюсь только я...

Але чомусь подумала і вирішила,що потрібно і нотаріусів "наказувати",бо в першу чергу вони закони порушують також.
Это практически нереально... Так как нотариус не является стороной в деле о признании ИНН такой которая не подлежит исполнению...

По разному... Но изначально это должен быть иск ою их незаконных действиях... Обычно этим занимаюсь только я...
А можно поконкретней?! Были случаи, когда Вы наказали исполнителя?

И как наказывать, если исполнитель не нарушил "териториальность"?

По разному... Но изначально это должен быть иск об их незаконных действиях... Обычно этим занимаюсь только я...
Не зрозуміла?А що в ньому такого незвичного,що іншим юристам це не доступно?

А можно поконкретней?! Были случаи, когда Вы наказали исполнителя?

И как наказывать, если исполнитель не нарушил "териториальность"?
Бывали... Деньгами, чем же ещё... Не розгами пороть же их...
Если не нарушил, то значит не за что наказывать, да и оспаривать нечего тогда, так как действия исполнителя законные...
Не зрозуміла?А що в ньому такого незвичного,що іншим юристам це не доступно?
Не знаю... Но другие этого не делают, так как придерживаются буквы закона... Формально подходят к делу наверное... Но я очень мало вижу таких требований у других юристов...

Бывали... Деньгами, чем же ещё... Не розгами пороть же их...
Если не нарушил, то значит не за что наказывать, да и оспаривать нечего тогда, так как действия исполнителя законные...

Не знаю... Но другие этого не делают, так как придерживаются буквы закона... Формально подходят к делу наверное... Но я очень мало вижу таких требований у других юристов...
Яких?Повернення судового збору?

Деньгами, чем же ещё...
А ещё конкретнее?))) деньгами это их траты на суд имеются ввиду? ?

Ну вот... А Вы этого не уточняете...
Не говоря уже о том, что есть масса решений, где нарушение териториальности не признается не законным (((

Я уже вообще ничего не понял...
У человека несколько ИНН, первая была монетка - снесли надпись, монетка подала иск на взыскание задолженности.
По второй или третьей надписи уже Дорошкевич-исполнитель, и идёт процесс в админ суде по отмене ИП. И она, кстати, с Монеткой (финанс инновацией) не сотрудничает, можно было бы и догадаться.

Назад
Угорі