Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
А здесь тоже пишет что записей нету, уточните условия поиска ..
Вот и прекрасно... Значит можете расслабиться... Пока на сегодняшний день у Вас нет значит ИП так точно, и скорее всего ИНН тоже нет... А все их рассказы, просто блеф...

Вот Вы умные Все такие... А деньги где взять?????
если нет денег, осваивать самому юриспруденцию или сложить руки и платить..... выбор за каждым
Можно заработать,это один из вариантов.
также хотела ответить:)

Если можно заработать,чего Вы здесь сидите? Умные больно?
А чего вы огрызаетесь девчёнкам так бурно? Они, между прочем, правы обе... нет денег или желания платить юристам - учите юриспруденцию.... И гоууу бороться в суд. Или заработайте... Я поступила по обоим советам... И заработала, и учила...заплатила за иск и суд, а в суде отстаивала свои права сама, без адвоката. Получилось:pleasantry:

Они вообще ни на что не смотрят, просто делают и всё... Какая разница где Вы и что Вы да и где они такое могут посмотреть... Типа такая вездесущая база у них обо всех...))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если в постановлении 6 банков, я открыла счет в другом не входящем в перечень, есть ли верочтность что придет еще одно помтановление с другим перечнем банков включая и вновьперешедший?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если в постановлении 6 банков, я открыла счет в другом не входящем в перечень, есть ли верочтность что придет еще одно помтановление с другим перечнем банков включая и вновьперешедший?
Вы открыли до открытия ИП или после...?

После уже не имеет смысла, так как если Вы в базе ЕРБ, то менеджер банка согласно закона обязан проверить ЕРБ и сообщить исполнителю о том, что Вы открыли счёт и тогда исполнитель уже сам будет решать направлять и туда об аресте или нет...

Назад
Угорі