Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
Колейчик---Клименко у Києві поселили в гаражах (Козелецька,1) і як з цим жити )))
Все это ерунда, народ. Сначала нужно высвобождать свои средства - блочные карты или отъем денег из зарплат. Потом будет проще. Далее спокойно идти в суды. И пусть козлы платят сборы и снова бегают по нотариусам и исполнителям. Ну и жалобы в конце со всеми доказательствами использования власти в корыстных целях методом подделки паспортных данных.

Все это ерунда, народ. Сначала нужно высвобождать свои средства - блочные карты или отъем денег из зарплат. Потом будет проще. Далее спокойно идти в суды. И пусть козлы платят сборы и снова бегают по нотариусам и исполнителям. Ну и жалобы в конце со всеми доказательствами использования власти в корыстных целях методом подделки паспортных данных.
Интересно , каким образом можно снять блокировку карты, без суда ???

вводите свои ФИО и смотрите)) все просто
Значит я правильно делаю... Ввожу ФИО , дата рождения , ИНН и тип взыскания ...
И оно мне пишет что нет никаких данных, уточните условия поиска...

много данных может быть)))
введите фамилию, имя и дату рождения, ну или просто ИНН

Мне тоже сделали надпись..но доков нету..незнаю по какой мфо..
Мой договор кредит+ продал им, там сума конечно 4к... Но пока в реестре себя не вижу, если я правильно ввожу данные...
А тип взыскания ???, там много вариантов, я выбирала ( стягнення коштів),не знаю... Я уже себя через OpenDatabot проверяю, выдает только мои судебные решения по административке ...

Интересно , каким образом можно снять блокировку карты, без суда ???
Причём здесь блокировка... Пусть будет заблокирована... Надо, чтобы деньги туда не поступали... Перекрыть поступление денег надо в первую очередь...
Нет, слишком много вводите... Достаточно ФИ, если они редкие, ну можно ФИО, не надо ни даты рождения, ничего больше... Откуда Вы знаете тип взыскания...
Не надо дату рождения и ИНН, их могут не знать исполнители... Это только усложняет поиск, ну если конечно ФИО не слишком распространённые...
Мой договор кредит+ продал им, там сума конечно 4к... Но пока в реестре себя не вижу, если я правильно ввожу данные...
Вы слишком много данных вводите... Только усложняете поиск...
А тип взыскания ???, там много вариантов, я выбирала ( стягнення коштів),не знаю... Я уже себя через OpenDatabot проверяю, выдает только мои судебные решения по административке ...
Не надо вводить этого... Там красным выделено, только 2 графы, вот их и вводите... Они обязательные для поиска... Достаточно ФИ... Если Вы не Петренко Наталья Николаевна... Не стоит перемудривать...))

Останнє редагування:

да не надо)) не грузите базу)) она слегка неумненькая)))
фамилии и имени обычно достаточно

Абсолютно верно... ФИ достаточно и они и есть обязательными...
Вообще все эти базы судебные и тому подобные очень чувствительные, поэтому надо как можно меньше всегда данных для поиска... Ну и конечно на украинском языке, но с особенными моментами, если кто знает по своим данным... у кого какие особенности написания...

Ок !!! Спасибо за помощь !!!!
Абсолютно верно... ФИ достаточно и они и есть обязательными...

Вообще все эти базы судебные и тому подобные очень чувствительные, поэтому надо как можно меньше всегда данных для поиска... Ну и конечно на украинском языке, но с особенными моментами, если кто знает по своим данным... у кого какие особенности написания...
Спасибо большое !!! Пока себя не вижу !!!
Причём здесь блокировка... Пусть будет заблокирована... Надо, чтобы деньги туда не поступали... Перекрыть поступление денег надо в первую очередь...

Нет, слишком много вводите... Достаточно ФИ, если они редкие, ну можно ФИО, не надо ни даты рождения, ничего больше... Откуда Вы знаете тип взыскания...

Не надо дату рождения и ИНН, их могут не знать исполни

В

Вот в этом как раз беда, карточка зарплатная, я уже спрашивала, могу ли я получать деньги в кассе... Мне ответили, что никак нет, никто не хочет заморачиваться , перечислили на карточку и всё !!! Вот печалька !!!

Останнє редагування:
Всегда пожалуйста... Отлично... Значит Вас нет там...
Tanya0011, здесь тоже смотрели...
Автоматизована система виконавчого провадження
Всегда пожалуйста... Отлично... Значит Вас нет там...
Tanya0011, здесь тоже смотрели...
Автоматизована система виконавчого провадження
[/QUOTE]
А здесь тоже пишет что записей нету, уточните условия поиска ..

Вкладення

• Screenshot_20200613-114647.webp
    Screenshot_20200613-114647.webp
    16.5 Кб · Перегляди: 35
Назад
Угорі