Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
И меня продал талион ЕАПБ, сегодня смс пооучила. И чего дальше теперь от этого эапб ожидать?
Да что ожидать, все того же, меня их роботы задрачивают. В принципе, самые активные наверное со всех, спустя год просрочки

Через какое время??
Тодько сегодня продали, начали уже задалбывать звонками. А дальше, что? Когда отцепятся? Или с ними как с Талионом не прокатит?
Да что ожидать, все того же, меня их роботы задрачивают. В принципе, самые активные наверное со всех, спустя год просрочки
Вот и у меня год просрочки в манивео, сначала был талион, но они безобидные, теперь продали этим эапб, сначала робот звонил, но сегодня после робота барышня настойчиго наяривала.

Подскажите пожалуйста, что писать исполнителю, некоему Клименко, дабы тот дал образец заявления на снятие ареста со счетов?заблокированы все деньги, в том числе детские мой выплаты, в банке выписку по соц выплатам взяла

Подскажите пожалуйста, что писать исполнителю, некоему Клименко, дабы тот дал образец заявления на снятие ареста со счетов?заблокированы все деньги, в том числе детские мой выплаты, в банке выписку по соц выплатам взяла
Пишите произволтным текстом..что карта такая то заблокирована..она социал ная...и прилагайте скрин справки из банка..он ответит что нужно прислать по почте ну и сбросит образец заявления..

Пишите произволтным текстом..что карта такая то заблокирована..она социал ная...и прилагайте скрин справки из банка..он ответит что нужно прислать по почте ну и сбросит образец заявления..
Мое письмо в очереди находится уже часа два, это что может означать

какое мфо им продало вас
Скоріше всього банк ,, фінанси та кредит''. Ще мені не відомо. Адвокат вчора подзвонив і повідомив... Що ще один напис. Пошукати по судовій владі ,виявилося що він працює з банками. А в мене цей кредит з 2008р.

Скоріше всього банк ,, фінанси та кредит''. Ще мені не відомо. Адвокат вчора подзвонив і повідомив... Що ще один напис. Пошукати по судовій владі ,виявилося що він працює з банками. А в мене цей кредит з 2008р.
Скрин удалите свой с реестра должников, номер ИП в АСВП даёт Ваши ФИО. Да, Сити финанас ляпнули надпись

Що ж і мені зробили другий нотаріальний напис....сіті фінанс.(кажись)(((
Так і є...
3 червня Сіті Фінанс підсунули тобі "підарунок" ((
Мдя... Але це було прогнозовано...
Маю на увазі, що конюшні цей хайп підхоплять з ВНН
Т
Скрин удалите свой с реестра должников, номер ИП в АСВП даёт Ваши ФИО. Да, Сити финанас ляпнули надпись
Так она уже не скрывается )))
"Тертый калач" ...ёпта))

Так і є...
3 червня Сіті Фінанс підсунули тобі "підарунок" ((
Мдя... Але це було прогнозовано...
Маю на увазі, що конюшні цей хайп підхоплять з ВНН
Т

Так она уже не скрывается )))
"Тертый калач" ...ёпта))
Ну ФИО вместо ника и аву ставить все равно не стоит)

а кто уже выигрывал суд по признанию надписи таковой, что не подлежит исполнению? остался какой-то скрипт заявления?

Мажуга---Клименко мене у Києві ,,народили")))))))
Придуркі!!!!!
Хочуть всі рахунки заблокувати ((((((

можете сходить в суд и ознакомиться с материалами дела))
как так, что у вас нет своего экземпляра иска?
Зачем ей идти в суд? в суде по её делу никаких документов нет
исполнительная надпись не накладывается через суд
Это делает нотариус
она может пойти и ознакомится в исполнительную

Зачем ей идти в суд? в суде по её делу никаких документов нет
исполнительная надпись не накладывается через суд
Это делает нотариус
она может пойти и ознакомится в исполнительную
Ой..не хочится грубить))
Так, что просто посоветую почитать о чем ведется речь, прежде чем давать советы по посту двух недельной давности?

Назад
Угорі