Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
Ну я так и думал, печати банка нет, подпись не известно чья... Бвыли ли у данного человека полномочия в доверенности от банка на такую подпись не известно... Не ну ИП закрыто правильно... Будем надеяться, что всё обойдётся... Будем надеяться на честность и порядочность банка, что сейчас не в чести, так что не переживайте...))

Ясно, ну тоже от них далеко не ушла...
та нееет, после Вашего рассказа буду переживать и в банк еще раз прийдется обращаться, только наверно в письменном виде на главный офис, пусть оттуда присылают теперь подтверждение
а Вы что посоветуете?

та нееет, после Вашего рассказа буду переживать и в банк еще раз прийдется обращаться, только наверно в письменном виде на главный офис, пусть оттуда присылают теперь подтверждение
а Вы что посоветуете?
Посоветую пока успокоиться...))

У меня тоже 2 ? уже алексы и финфорс...еще суда по первой не было уже вторая следом.
тоже самое) подаёшь в суд на одних, как тут же другие вырисовываются))
взялись они за нас, конечно..
сейчас ещё от остальных одно за другим смс и письма с угрозами надписи) посмотрим, как оно дальше будет

тоже самое) подаёшь в суд на одних, как тут же другие вырисовываются))
взялись они за нас, конечно..
сейчас ещё от остальных одно за другим смс и письма с угрозами надписи) посмотрим, как оно дальше будет
Держись все будет хорошо. У меня тоже иногда опускаются руки... но умом понимаю надо что-то делать

Держись все будет хорошо. У меня тоже иногда опускаются руки... но умом понимаю надо что-то делать
все будет хорошо❤️
я спокойна..) после третьей словила дзен))
просто вот думаю, когда это все закончится
судя по всему, это только начало

Назад
Угорі