Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
Нет, на основании чего... Кредит не имеет никакого отношения к ИД... Они исполняются отдельно в разном порядке... Есть ИД и он должен быть исполнен согласно закона... ИД присуждена сумма... А платите Вы платите на основании "договора" если можно так сказать...
исполнительное закрыто тоже и есть постанова в которой, если по простому, указано в связи с полностью выполненными требованиями, т.е. теми, что были в ИНН , саму надпись никто не сносил, поэтому и интересует насколько она еще живая

исполнительное закрыто тоже и есть постанова в которой, если по простому, указано в связи с полностью выполненными требованиями, т.е. теми, что были в ИНН , саму надпись никто не сносил, поэтому и интересует насколько она еще живая
А оплату проводили на чьи счета?

Ну ИНН уже исполнена получается... Но кредит то никуда не делся... А вот тут самое опасное наступает и я думаю за этим будущее...(( Когда они всех сейчас проработают, то пойдут потом по потерпевшим, по второму кругу, по тем кто не оспорил ничего...

А оплату проводили на чьи счета?
там длинная история, ИП было открыто уже после всего, банк тупо не выслал отзыв исполнителю при всех уже подписанных доков о закрытии, а вот ИНН не опротестовывалась, вот и интересуют последствия
оплата на счета кредитора

там длинная история, ИП было открыто уже после всего, банк тупо не выслал отзыв исполнителю при всех уже подписанных доков о закрытии, а вот ИНН не опротестовывалась, вот и интересуют последствия
оплата на счета кредитора
А, ну вот то, что требовалось доказать... Кроме всего прочего добровольное исполнение, а не принудительное взыскание... Это ошибка...

Ну ИНН уже исполнена получается... Но кредит то никуда не делся... А вот тут самое опасное наступает и я думаю за этим будущее...(( Когда они всех сейчас проработают, то пойдут потом по потерпевшим, по второму кругу, по тем кто не оспорил ничего...
как это не делся!? они выдали оф. документ со всеми печатями и подписями на бумаге, что закрыт и ничего не должны
на основании чего тогда по второму кругу!?!?
А, ну вот то, что требовалось доказать... Кроме всего прочего добровольное исполнение, а не принудительное взыскание... Это ошибка...
когда это делалось никто не знал про ИНН и тем более про ИП , было заключено мировое соглашение на бумаге, списанная сумма устраивала, это банк , хотелось уже закрыть с ними тягомотину

как это не делся!?
Ну это отдельный разговор, Вы спрашиваете, что я считаю или что они считают...
они выдали оф. документ со всеми печатями и подписями на бумаге, что закрыт и ничего не должны
Кто они...? Те хоть которым "должны"...)
на основании чего тогда по второму кругу!?!?
На том основании, что не доплатили 2 коп. и поэтому наросло 20000 грн... за 2 года...) Ну или на том, что Вы непонятно кому оплатили...)
когда это делалось никто не знал про ИНН и тем более про ИП , было заключено мировое соглашение на бумаге, списанная сумма устраивала, это банк , хотелось уже закрыть с ними тягомотину
Понятно... Ну с банком ещё хуже...
То есть говорите есть официальная бумага, что Вы всё признаёте и со всем согласны... Понятно конечно... Все документы уже у них есть от Вас о признании долга и правоотношений и теперь даже суд не поможет в случае чего...))

Bolt,
На том основании, что не доплатили 2 коп. и поэтому наросло 20000 грн... за 2 года...) Ну или на том, что Вы непонятно кому оплатили...)
как это не понятно кому))) оплата была в банк, в котором был кредит, есть все квитанции оплаты и только через неделю после этого банком был выдан документ, что оплата по кредиту полностью сделана , долга нет никакого , договор по кредиту закрыт
какие после этого не доплаты 2коп. могут быть , если они сами подписали, что нету

Bolt,

как это не понятно кому))) оплата была в банк, в котором был кредит, есть все квитанции оплаты и только через неделю после этого банком был выдан документ, что оплата по кредиту полностью сделана , долга нет никакого , договор по кредиту закрыт
какие после этого не доплаты 2коп. могут быть , если они сами подписали, что нету
Хорошо, согласен, понятно кому... Не было передачи у Вас... Вы у меня спрашиваете про 2 коп...)) А Вы проверили, есть доверенность от банка у подписавшего на подписание...? И там есть печать банка разве...?
Ассоль, это ПУМБ или Приват...?

Останнє редагування:
Bolt,
А Вы проверили, есть доверенность от банка у подписавшего на подписание...? И там есть печать банка разве...?
есть и подпись и печать банковские, все в оригинале
Довідка про відсутність кредитної заборгованості вих.№ ..... від ....
.... за кредитним договором №.... від ..... Позичальника ...... кредитна заборгованість відсутня, кредит закритий
довідка выдана уже после всех оплат, то какие тогда могут быть притензии даже про 2 коп.

есть и подпись и печать банковские, все в оригинале
Вы уверены в этом... Это хорошо... Как Вы определили, что подпись банковская не понимаю конечно, Вы не написали проверили ли Вы доверенность подписанта... А печать прямо таки банковская... как это определили... Даже не отделения...
По тем, кто не оспорил и не платил?
И по тем тоже наверное... Это пока предположение...
то какие тогда могут быть притензии даже про 2 коп.
Я не знаю... Но они есть... Какой банк...

Вы уверены в этом... Это хорошо... Как Вы определили, что подпись банковская не понимаю конечно, Вы не написали проверили ли Вы доверенность подписанта... А печать прямо таки банковская... как это определили... Даже не отделения...

И по тем тоже наверное... Это пока предположение...
довідка взята в отделении банка, мокрая печать с указанием и номером отделения , насчет доверенности не скажу, не проверялось, есть так же квитанция оплаты за эту довідку
в постанове о закрытии ИП указано вся полная сумма как заявлено в ИНН и встановлено : повне фактичне виконання , далее керуючись ст..... закрити ИП

Останнє редагування:
Всем привет. Кто знает, кто это мог прислать? Мне уже грозились ИН кредит+, финфорс и ещё кто-то с незнакомых номеров. А тут сегодня бац и такое сообщение. Ни номера для связи, ни суммы, ни упоминание шараги.

Вкладення

• Screenshot_2020-05-30-16-51-21-738_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-05-30-16-51-21-738_com.android.mms.webp
    41.4 Кб · Перегляди: 62
довідка взята в отделении банка, мокрая печать с указанием и номером отделения , насчет доверенности не скажу, не проверялось
в постанове о закрытии ИП указано вся полная сумма как заявлено в ИНН и встановлено : повне фактичне виконання , далее керуючись ст..... закрити ИП
Ну я так и думал, печати банка нет, подпись не известно чья... Бвыли ли у данного человека полномочия в доверенности от банка на такую подпись не известно... Не ну ИП закрыто правильно... Будем надеяться, что всё обойдётся... Будем надеяться на честность и порядочность банка, что сейчас не в чести, так что не переживайте...))
Ясно, ну тоже от них далеко не ушла...

Назад
Угорі