Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
Нет вообще вкладки "написать сообщение"

поиск в помощь))

А у меня вопрос. Кто знает? Если официально не работаю и карта банка есть, но на ней ноль, и допустим, её блочат по исполнительной надписи, то надо её сносить? Если мне нет нужды в этой карте?

Пару днів назад у моеї внученьки випав зубчик. так вона той зубчик поклала під подушку. а ранком їй зубна фея (бабуся була рядом із-за карантину. а не батьки) принесла грошики (гривнів 15) на новий зубчик. Я хочу теж таку фею!

А у меня вопрос. Кто знает? Если официально не работаю и карта банка есть, но на ней ноль, и допустим, её блочат по исполнительной надписи, то надо её сносить? Если мне нет нужды в этой карте?
тогда и нужды нет, пусть себе висит

Если особо писать нечего, то писать получается бред, что бы получить статус?Кто в реальности подавал в суд, отменял надпись? А, не на словах?

Останнє редагування:

Если особо писать нечего, то писать получается бред, что бы получить статус?Кто в реальности подавал в суд, отменял надпись? А, не на словах?
Реально много людей это уже сделали... подавали в суд, подают и будут подавать....

У меня тоже 2 ? уже алексы и финфорс...еще суда по первой не было уже вторая следом.
У меня тоже 2 ? уже алексы и финфорс...еще суда по первой не было уже вторая следом.
Ой у меня тоже 3 Ситифинанс(кешпоинт(благо), чем дальше тем веселее грибьІ

Назад
Угорі