Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да так же, как с мфо. Берете и не платите. Если мне ИНН наляпают, так и поступлю. Я не буду танцевать с бубном по судам ради того, чтобы добиться права продолжать платить за кредитку в банкеКааак? Они его еще и платить требуют
На почте откройте абонентский ящик .... когда открывать будете познакомьтесь с почтальоном и заинтересуйте все туда складыватьТепер головне пояснити все батькам, коли за адресою реєстрації придйе ще одна пачка документів.
Вони ще от попередньої не відійшли,чую упрьоки,. Тепер ще нова.
Насчёт уголочки можете немного подробнее ? За что цепляться?Ну мало ли что возможно... Может завтра метеорит упадёт или самоликвидация начнётся... Но мы то живём сегодня...)) Ну пусть пробуют, это уже уголовка...
Это не имеет смысла, даже если и найдёте... Много нюансов есть...
Ну вот видите как хорошо и не страшно совсем...))
Насчёт уголовки можете немного подробнее ? За что цепляться?Ну мало ли что возможно... Может завтра метеорит упадёт или самоликвидация начнётся... Но мы то живём сегодня...)) Ну пусть пробуют, это уже уголовка...
Насчёт уголовки можете немного подробнее ? За что цепляться?Ну мало ли что возможно... Может завтра метеорит упадёт или самоликвидация начнётся... Но мы то живём сегодня...)) Ну пусть пробуют, это уже уголовка...
Можете номер дела, а то мне предстоит тоже))) нужно готовиться уже)Тримайтеся , разом їх подолаємо, просто вам випала честь в першопрохідцях бути. Моїх навпаки думка про суд заспокоює бо самі недавно виграли суд проти газконтори, і зменшили сумму в суді в 10 разів.
Чувства обманчивы) просто ждите и всё)Просто от алексов ждал, теперь чувствую что и от довиры буду ждать)
И? ?Три плюс арест счетов
Спасибо за подсказки. Это очень ценно.
Но ближайшие дни я хочу поехать домой. Поговорить с родителями и немного успокоиться, отдохнуть. Последние дни приносят одни только плохие вести. Вопросом ИНН я займусь с понедельника. Пойду искать другого юриста- может кто-то возьмёт меньше
Как лимон это ещё ничего) главное , чтобы не как смятая банка из под пепси)Вот почему после каждой своей темы я чувствую себя как выжатый лимон? Вроде бы в е люди адекватные здесь
И слава богу. Вы своего ребенка наверное только критикуете и затюкиваете
Отреагируйте на мой вопрос относительно оплаты судебного взноса по ипТак в записи есть же, там правда качество до половины плохое из-за техники...
Дошло. Хорршая идея.Да так же, как с мфо. Берете и не платите. Если мне ИНН наляпают, так и поступлю. Я не буду танцевать с бубном по судам ради того, чтобы добиться права продолжать платить за кредитку в банке
А если в течении трёх лет вы решите устроиться на работу официально? Все новые открытые счета в банке автоматически ведь заблокируютсяДошло. Хорршая идея.
Банков много. Но система не дремлет. Наверное во всех банках будут блокироватьА если в течении трёх лет вы решите устроиться на работу официально? Все новые открытые счета в банке автоматически ведь заблокируются
Да, до конца года все банки будут блокироватьБанков много. Но система не дремлет. Наверное во всех банках будут блокировать
Не факт. Закон не принят, а если и примут то в силу вступит только через полгодаДа, до конца года все банки будут блокировать
ДаДа, до конца года все банки будут блокировать
А вы довире звонили? Пытались с ними как-то договориться?Да, до конца года все банки будут блокировать
Побыстрому ведь тоже проблема.А вот не стоит сейчас этого делать, это очень сложно... И к тому же я так понимаю Вы не в Киеве зарегистрированы, то Вам сейчас по быстрому надо снести ИП и забыть об этом...
Если Вы прописаны не в Киеве, то Вам надо было и первый раз так делать, но Вы первый раз пошли по неправильному пути и сами ведь видите сколько уже это тянется и будет ещё...
А мы не знаем когда его примут. Здесь до конца года ещё чуть больше 6 месяцев. Вполне могут успеть.Не факт. Закон не принят, а если и примут то в силу вступит только через полгода
Не думайте о плохом. Все будет хорошо.А мы не знаем когда его примут. Здесь до конца года ещё чуть больше 6 месяцев. Вполне могут успеть.
Но не будем о плохом.
Можна пробовать открыть счёт в каком-то коммерческом , не таком раскрученном банке
У меня номер только исполнителя. Он недоступен.Не думайте о плохом. Все будет хорошо.
Вы довире звонили? Договориться пробовали?
Покажите, что именно и тогда прокомментирую, а так я не могу угадать, что Вы имеете ввиду... Я не могу понять по внесению ИП куда...? По внесению ненужно ничего платить...В другой теме про то что рада поддерживает автоматизированной блок карт, скинули перечень и дополнения. Так там пишут что по внесению ип ненужно платить судовой сбор. Вы можете как-то это прокомментировать ?
Конечно нет, тогда Вы заплатите ещё и за это и за то...А если я "получу" исполнительную надпись",а потом,погашу кредит.....То она,снимется автоматически?
Не исполнение решения суда для начала...Насчёт уголовки можете немного подробнее ? За что цепляться?
Я не понял вопроса...?Отреагируйте на мой вопрос относительно оплаты судебного взноса по ип
Нет, если не будет постановы...А если в течении трёх лет вы решите устроиться на работу официально? Все новые открытые счета в банке автоматически ведь заблокируются
Для этого нужен реестр, а его нет и скорее всего не будет, так как он никому ненужен ради этого...Банков много. Но система не дремлет. Наверное во всех банках будут блокировать
Это Вы сами придумали...)Да, до конца года все банки будут блокировать
А плюс ко всему нужен реестр, а его нет...Не факт. Закон не принят, а если и примут то в силу вступит только через полгода
В чём проблема...?Побыстрому ведь тоже проблема.
Как это вынесут ИП...? ИП не выносится... Что Вы имеете ввиду...?Пойдут и второй раз вынесут ип
Но это надо делать, если нет ИП, если уже есть ИП, то бессмысленно... Они сразу доложат исполнителю согласно закона...Можна пробовать открыть счёт в каком-то коммерческом , не таком раскрученном банке
Вот и хорошо, что недоступен... А то Вы готовы глупостей наделать я вижу...У меня номер только исполнителя. Он недоступен.
Нет, на основании чего... Кредит не имеет никакого отношения к ИД... Они исполняются отдельно в разном порядке... Есть ИД и он должен быть исполнен согласно закона... ИД присуждена сумма... А платите Вы платите на основании "договора" если можно так сказать...