Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
А если я "получу" исполнительную надпись",а потом,погашу кредит.....То она,снимется автоматически?

Кааак? Они его еще и платить требуют
Да так же, как с мфо. Берете и не платите. Если мне ИНН наляпают, так и поступлю. Я не буду танцевать с бубном по судам ради того, чтобы добиться права продолжать платить за кредитку в банке

Тепер головне пояснити все батькам, коли за адресою реєстрації придйе ще одна пачка документів.
Вони ще от попередньої не відійшли,чую упрьоки,. Тепер ще нова.
На почте откройте абонентский ящик .... когда открывать будете познакомьтесь с почтальоном и заинтересуйте все туда складывать
Ну мало ли что возможно... Может завтра метеорит упадёт или самоликвидация начнётся... Но мы то живём сегодня...)) Ну пусть пробуют, это уже уголовка...

Это не имеет смысла, даже если и найдёте... Много нюансов есть...

Ну вот видите как хорошо и не страшно совсем...))
Насчёт уголочки можете немного подробнее ? За что цепляться?
Ну мало ли что возможно... Может завтра метеорит упадёт или самоликвидация начнётся... Но мы то живём сегодня...)) Ну пусть пробуют, это уже уголовка...

Насчёт уголовки можете немного подробнее ? За что цепляться?

Тримайтеся , разом їх подолаємо, просто вам випала честь в першопрохідцях бути. Моїх навпаки думка про суд заспокоює бо самі недавно виграли суд проти газконтори, і зменшили сумму в суді в 10 разів.
Можете номер дела, а то мне предстоит тоже))) нужно готовиться уже)
Просто от алексов ждал, теперь чувствую что и от довиры буду ждать)
Чувства обманчивы) просто ждите и всё)

Останнє редагування:
Спасибо за подсказки. Это очень ценно.
Но ближайшие дни я хочу поехать домой. Поговорить с родителями и немного успокоиться, отдохнуть. Последние дни приносят одни только плохие вести. Вопросом ИНН я займусь с понедельника. Пойду искать другого юриста- может кто-то возьмёт меньше
Вот почему после каждой своей темы я чувствую себя как выжатый лимон? Вроде бы в е люди адекватные здесь

И слава богу. Вы своего ребенка наверное только критикуете и затюкиваете
Как лимон это ещё ничего) главное , чтобы не как смятая банка из под пепси)

Какой исполнитель и нотариус накладывает по довире и гарантии ин?
Я так понимаю колейчик уже без лицензии. С кем же теперь Верочка работать то будет?
Так в записи есть же, там правда качество до половины плохое из-за техники...
Отреагируйте на мой вопрос относительно оплаты судебного взноса по ип

Да так же, как с мфо. Берете и не платите. Если мне ИНН наляпают, так и поступлю. Я не буду танцевать с бубном по судам ради того, чтобы добиться права продолжать платить за кредитку в банке
Дошло. Хорршая идея.

Ещё и заболела, потому что попала под дождь.
Но зато в тепле дома, чай и вкусняшки. И внимание))))

А если в течении трёх лет вы решите устроиться на работу официально? Все новые открытые счета в банке автоматически ведь заблокируются
Банков много. Но система не дремлет. Наверное во всех банках будут блокировать

Да, до конца года все банки будут блокировать
А вы довире звонили? Пытались с ними как-то договориться?
А вот не стоит сейчас этого делать, это очень сложно... И к тому же я так понимаю Вы не в Киеве зарегистрированы, то Вам сейчас по быстрому надо снести ИП и забыть об этом...

Если Вы прописаны не в Киеве, то Вам надо было и первый раз так делать, но Вы первый раз пошли по неправильному пути и сами ведь видите сколько уже это тянется и будет ещё...
Побыстрому ведь тоже проблема.
Пойдут и второй раз вынесут ип

Не факт. Закон не принят, а если и примут то в силу вступит только через полгода
А мы не знаем когда его примут. Здесь до конца года ещё чуть больше 6 месяцев. Вполне могут успеть.
Но не будем о плохом.
Можна пробовать открыть счёт в каком-то коммерческом , не таком раскрученном банке

А мы не знаем когда его примут. Здесь до конца года ещё чуть больше 6 месяцев. Вполне могут успеть.
Но не будем о плохом.
Можна пробовать открыть счёт в каком-то коммерческом , не таком раскрученном банке
Не думайте о плохом. Все будет хорошо.
Вы довире звонили? Договориться пробовали?

В другой теме про то что рада поддерживает автоматизированной блок карт, скинули перечень и дополнения. Так там пишут что по внесению ип ненужно платить судовой сбор. Вы можете как-то это прокомментировать ?
Покажите, что именно и тогда прокомментирую, а так я не могу угадать, что Вы имеете ввиду... Я не могу понять по внесению ИП куда...? По внесению ненужно ничего платить...
А если я "получу" исполнительную надпись",а потом,погашу кредит.....То она,снимется автоматически?
Конечно нет, тогда Вы заплатите ещё и за это и за то...
Не исполнение решения суда для начала...
Отреагируйте на мой вопрос относительно оплаты судебного взноса по ип
Я не понял вопроса...?
А если в течении трёх лет вы решите устроиться на работу официально? Все новые открытые счета в банке автоматически ведь заблокируются
Нет, если не будет постановы...
Банков много. Но система не дремлет. Наверное во всех банках будут блокировать
Для этого нужен реестр, а его нет и скорее всего не будет, так как он никому ненужен ради этого...
Да, до конца года все банки будут блокировать
Это Вы сами придумали...)
Не факт. Закон не принят, а если и примут то в силу вступит только через полгода
А плюс ко всему нужен реестр, а его нет...
Побыстрому ведь тоже проблема.
В чём проблема...?
Пойдут и второй раз вынесут ип
Как это вынесут ИП...? ИП не выносится... Что Вы имеете ввиду...?
Но это надо делать, если нет ИП, если уже есть ИП, то бессмысленно... Они сразу доложат исполнителю согласно закона...
У меня номер только исполнителя. Он недоступен.
Вот и хорошо, что недоступен... А то Вы готовы глупостей наделать я вижу...

Останнє редагування:
Bolt,

а если выдан оф.документ о том, что кредит закрыт и ничего не должны, ИНН теряет свою силу ?
Нет, на основании чего... Кредит не имеет никакого отношения к ИД... Они исполняются отдельно в разном порядке... Есть ИД и он должен быть исполнен согласно закона... ИД присуждена сумма... А платите Вы платите на основании "договора" если можно так сказать...

Назад
Угорі