Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
Вот почему после каждой своей темы я чувствую себя как выжатый лимон? Вроде бы в е люди адекватные здесь

И слава богу. Вы своего ребенка наверное только критикуете и затюкиваете
У меня их трое.

Как минимум постараться уснуть.
А там утро вечера мудренее
Отличный план! ?
Ко мне лучшие идеи приходят пока я утром чищу зубы ?
А если и завтра Вас удумают тюкать, зовите меня)))
Добрых снов ?

Отличный план! ?
Добрых снов ?
О кстати, Добрая Фея, она тоже летает по ночам...))

Тюканье тюканью разные вещи.Спокойной ночи!Надеюсь ,что утром ,Вы проснетесь счастливым человеком,не смотря на дождь и ИН!!!

Ах, вот оно что)))
Можно я не буду пытаться шутить про Ваш ник?))
Да пожалуйста... Это уже в меру испорченности...)) Кто что видит в кирпиче... и все разное...)) Есть много хороших слов которые люди уже забыли... Например член, халява, джип, ксерокс, поролон... Если не помните крепёжных деталей, то не важно... Я знаю это и привык за последние годы...

Отличный план! ?
Добрых снов ?
А мне можно ? Не подумайте ничего плохого!!!!

Да пожалуйста... Это уже в меру испорченности...)) Кто что видит в кирпиче... и все разное...)) Есть много хороших слов которые люди уже забыли... Например член, халява, джип, ксерокс, поролон... Если не помните крепёжных деталей, то не важно... Я знаю это и привык за последние годы...
"Никто не забыт и ничто не забыто")))
Мера моей испорченности предположила, что Вы вдохновились кинемотографом, но крепёжное изделие, так изделие...))
:cray::cray::cray:... не моё(( я с осторожностью не в ладах ((
И этот человек называл меня невменяшкой ? :sarcastic::mamba:

Исполнительное производство... Всем... На основании ИНН открывается ИП...
То есть сразу приходит письмо о инн, а потом через 10 дней,открывают ип? Что нужно в таком случае делать?

"Никто не забыт и ничто не забыто")))
Значит про кирпич помните...)))
Мера моей испорченности предположила, что Вы вдохновились кинемотографом, но крепёжное изделие, так изделие...))
Да нет, это уже после того как я вдохновился и кинематограф появился и прочее такси и прочее... Этот ник появился ещё тогда у меня, когда об Интернете никто из нас даже не догадывался, что такое когда то будет возможно...))
То есть сразу приходит письмо о инн, а потом через 10 дней,открывают ип? Что нужно в таком случае делать?
Никогда Вам не придёт письмо об ИНН, обычно никому не приходят, так как их выносят с нарушением, а должны были бы приходить... Нет ИП открывается в течении 1 года согласно ИНН... В каком именно случае...?

Значит про кирпич помните...)))
Нет ?
Я вот это набор имела ввиду...))
Есть много хороших слов которые люди уже забыли... Например член, халява, джип, ксерокс, поролон..

Этот ник появился ещё тогда у меня, когда об Интернете никто из нас даже не догадывался, что такое когда то будет возможно...))
Я так и знала, что у Вас спецагентское прошлое!))

Старый анекдот...
Я вот это набор имела ввиду...))
Да набор этот можно расширять, это так навскидку, это хорошо, что помните, многие уже забыли...
Я так и знала, что у Вас спецагентское прошлое!))
)))

Назад
Угорі