Я вот не могу понять,то пишете один год то пожизненно - это как вообще?
Один год на исполнение, а сам документ вечный... Как и решение суда тоже... Хотя решение суда можно отменить...
Тоже доинтернетского происхождения?!))
Травите, не томите))
Да конечно, ещё со школы помню...
Учительница на уроке положила на стол кирпич и спрашивает у деток, о чём вы думаете глядя на него, какие мысли у вас возникают детки...
Тянет руку Мишенька, учительница спрашивает у него и он отвечает, что он представляет нашу промышленность, которая производит миллионы кирпичей...
Спасибо говорит учительница, пятёрка, молодец, кто ещё что думает...
Тянет руку Ванечка, учительница спрашивает у него и он отвечает, что он представляет героический подвиг наших строителей, которые строят дома...
Тянет руку Машенька, учительница спрашивает у неё и она отвечает, что она представляет красивые дома в которых красивые квартиры в которых живут счастливые семьи и радуются жизни, растят детей...
А всё это время тянет руку Вовочка, но учительница типа даже не замечала его и всё спрашивала других, пока аж Вовочка чуть не ей к носу руку пронянул...
Ну ладно говорит учительница, отвечай Вовочка, о чём ты думаешь, глядя на кирпич...
Вовочка встал и говорит, я глядя на наго думаю о бабах и о cekce...
Тут учительница не выдерживает и говорит эмоционально, ну я всё могу понять, там квартиры, дома, заводы, семьи, но причём тут сеkс и бабы до кирпича не могу понять...
А Вовочка говорит, А я всегда о нём и о них думаю...))