Svetlana98
Форумчанин
- Дописи
- 322
- Реакції
- 428
- Бали
- 443
Svetlana98 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Речь в этой теме пойдёт не о кредитах в этом банке. Так сложилось, что мне "посчастливилось" стать обладательницей зарплатного счёта в сием чуде. Сначала было всё хорошо-прекрасно, а потом появились неприятные моменты. Один из них - это скрытая комиссия за переводы, на минуточку, между клиентами этого же банка! То есть, вы переводите деньги человеку, у вас отображается, что комиссия ноль, а потом получателю на счёт капает сумма на 10-30 гривен меньше, в зависимости от того, сколько вы перевели.
Когда звонишь на горячую линию выяснить, какого лешего, тебе говорят, что комиссия снимается у получателя за зачисление средств! Плюс ко всему ещё и грубят и перебивают.
При том, что это нововведение у них нигде не прописано.
Они пытались оправдаться, что такая комиссия снимается только при условии перевода с зарплатного счёта на личный. Но нюанс в том, что у получателя тоже зарплатный счёт.
И это просто смешно, честно. Даже примат такого не чудит, у меня нет слов.
Когда звонишь на горячую линию выяснить, какого лешего, тебе говорят, что комиссия снимается у получателя за зачисление средств! Плюс ко всему ещё и грубят и перебивают.
При том, что это нововведение у них нигде не прописано.
Они пытались оправдаться, что такая комиссия снимается только при условии перевода с зарплатного счёта на личный. Но нюанс в том, что у получателя тоже зарплатный счёт.
И это просто смешно, честно. Даже примат такого не чудит, у меня нет слов.