Немного информации об этом прекрасном банке

• Автор теми Автор теми Svetlana98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

Svetlana98

Форумчанин
Дописи
322
Реакції
428
Бали
443
Svetlana98 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Речь в этой теме пойдёт не о кредитах в этом банке. Так сложилось, что мне "посчастливилось" стать обладательницей зарплатного счёта в сием чуде. Сначала было всё хорошо-прекрасно, а потом появились неприятные моменты. Один из них - это скрытая комиссия за переводы, на минуточку, между клиентами этого же банка! То есть, вы переводите деньги человеку, у вас отображается, что комиссия ноль, а потом получателю на счёт капает сумма на 10-30 гривен меньше, в зависимости от того, сколько вы перевели.
Когда звонишь на горячую линию выяснить, какого лешего, тебе говорят, что комиссия снимается у получателя за зачисление средств! Плюс ко всему ещё и грубят и перебивают.
При том, что это нововведение у них нигде не прописано.
Они пытались оправдаться, что такая комиссия снимается только при условии перевода с зарплатного счёта на личный. Но нюанс в том, что у получателя тоже зарплатный счёт.
И это просто смешно, честно. Даже примат такого не чудит, у меня нет слов.

Речь в этой теме пойдёт не о кредитах в этом банке. Так сложилось, что мне "посчастливилось" стать обладательницей зарплатного счёта в сием чуде. Сначала было всё хорошо-прекрасно, а потом появились неприятные моменты. Один из них - это скрытая комиссия за переводы, на минуточку, между клиентами этого же банка! То есть, вы переводите деньги человеку, у вас отображается, что комиссия ноль, а потом получателю на счёт капает сумма на 10-30 гривен меньше, в зависимости от того, сколько вы перевели.
Когда звонишь на горячую линию выяснить, какого лешего, тебе говорят, что комиссия снимается у получателя за зачисление средств! При том, что это нововведение у них нигде не прописано.
Они пытались оправдаться, что такая комиссия снимается только при условии перевода с зарплатного счёта на личный. Но нюанс в том, что у получателя тоже зарплатный счёт.
Не совсем соглашусь. В прихвате всю дорогу комиссия при зачислении на карту для выплат как нецелевое.

Не совсем соглашусь. В прихвате всю дорогу комиссия при зачислении на карту для выплат как нецелевое.
Значит мне повезло и у меня такого не было... Вообще очень странно получается, что они даже не предупреждают об этом.

Когда звонишь на горячую линию выяснить, какого лешего, тебе говорят, что комиссия снимается у получателя за зачисление средств! Плюс ко всему ещё и грубят и перебивают.
При том, что это нововведение у них нигде не прописано.
Я работала в этом банке очень часто ругалась с горячей линией , и за скрытые комиссии которых не где не было , но при Закрытие карт счета мне паяли долг , Горячая Линия такую зернь говорила что на уши не оденешь .Что работать в этом банке не советую не кому (если кто то решится идти туда ), как начальство подевает всех гадостями и материт , что Горячая Линия далеко не ушла от них. Банк мне не понравился от слово совсем со всех сторон что внутри Банка что со стороны клиента

Я недавно хотела поставить запрет на все операции по снятию средств с кредитки- у меня нечестные люди украли деньги с карты другой, и я решила обезопаситься от кражи. Делается это через горячую линию. Верификацию не прошла, так как при оформлении карты сотрудник перепутал страну моего рождения при внесении инфо и я естественно не могла знать этого. Пришлось идти в банк, менять данные, потом из банка звонить на ГЛ и устанавливать запрет. Их сотрудник ошибся, а мне нужно отпрашиваться с работы и идти в банк. Чудо чудесное, диво дивное, а не сервис.

Назад
Угорі