жулики представились службой безопасности банка и украли деньги с карты

• Автор теми Автор теми Sofi1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
после звонка интуиция сработала наверное тут же, но поздно ....
Я розумію щоб ви написали , що з карти вкрали кошти....
На ваші дані набрали кредитів.
Все що вище читаю, повна брехня.

Хтось шукає вихід,як можна гарно морознутись.

спасибо, всем доброй ночи.
Ну, ладно. Доброй ночи
Хтось шукає вихід,як можна гарно морознутись

Но это так не работает.
Можно на весь мир заявить, что мошенники набрались кредитов....
Но я сегодня брал кредит и там не так, как было в 2015 году))
Во-первых, авторизуешься через свой номер и на него звонок поступает, надо подтвердить вход.
При оформлении кредита требуется авторизация через BankID. Помимо этого позвонит ещё оператор. Карту добавляешь свою, чтобы ФИО совпадали с ФИО клиента.

Не думаю, что только одна компания так себя обезопасили, а все остальные все так же подписывают договор смсочкой))

Ну, ладно. Доброй ночи

Но это так не работает.
Модно на весь мир заявить, что набрались кредитов....
Во-первых, авторизуешься через свой номер и на него звонок поступает, надо подтвердить вход.
При оформлении кредита требуется авторизация через BankID. Помимо этого позвонит ещё оператор. Карту добавляет свою, чтобы ФИО совпадали с ФИО клиента.

Не думаю, что только одна компания так себя обезопасили, а все остальные все так же подписывают договор смсочкой))

Оффтоп
Тут як фільм ,,Дзвінок,,....подзвонили...і все, купа займів пройшло через твою карту, а потім зникли....магія,,

Ну, ладно. Доброй ночи

Но это так не работает.
При оформлении кредита требуется авторизация через BankID. Помимо этого позвонит ещё оператор. Карту добавляешь свою, чтобы ФИО совпадали с ФИО клиента.

[POSTS=100]Ну не подсказывай ты 😤😤

crying-cry.gif

[/POSTS]

Ну, ладно. Доброй ночи

Но это так не работает.

хм ,это уже интересно, не знаю но никаких звонков мне из Банка не было для авторизации и входа. Может ещё по старинке у них защита, но даже смс я не получала, консультировалась с юристом, сказал, что видит вину Банка. Благодарю, Вы очень ценную информацию мне написали!

хм ,это уже интересно, не знаю но никаких звонков мне из Банка не было для авторизации и входа. Может ещё по старинке у них защита, но даже смс я не получала, консультировалась с юристом, сказал, что видит вину Банка. Благодарю, Вы очень ценную информацию мне написали!
Нет, сейчас все так делают. И авторизация через банкИд происходит. Нет никаких вариантов "по старинке". Вы ж понимаете, никто не готов рисковать своими деньгами.

да что тут не понятного завладели данными когда позвонили, и на мою карту набрали кредитов
кто либо был в такой ситуации, что можете посоветовать, что делать дальше ,Банк молчит , а проценты идут и уже задолженность по кредиту, юристы советуют не платить , так как я тогда признаю свою вину. Д а я в Украине живу.
Знаю теж таку історію. Тому вірю вам. Але вони ж не набрали кредитів, а зняли ті кошти, що кредитний ліміт на вашій картці, так?

Знаю теж таку історію. Тому вірю вам. Але вони ж не набрали кредитів, а зняли ті кошти, що кредитний ліміт на вашій картці, так?
так, мабуть так зняли та перекинули на якусь жінку і вона вже побувала у магазинах і ось результат на мені висить їх борг і кожного місяця я повинна сплачувати . Я пенсіонерка рік тому поховала чоловіка , вийшла на пенсію , почалась проблема з хребтом з больовим синдромом і все одразу на голову, і коли шахраї зателефонували , я взагалі нічого не соображала толком.Дякую за розуміння, не вигадую, якби мені не потрібна була порада я би сюди не писала

Останнє редагування:
Sofi1, на вас кредитов набрали или просто свои деньги с кредитной карты? Вы можете нормально объяснить? Уже две страницы пытаемся понять.
Банк какой?

Sofi1, на вас кредитов набрали или просто свои деньги с кредитной карты? Вы можете нормально объяснить? Уже две страницы пытаемся понять.
Банк какой?
ОТП, на меня набрали, кажется нормально объяснила, с кредитной карты кредитные деньги ,деньги банка не мои, кредитный лимит

ОТП, на меня набрали, кажется нормально объяснила, с кредитной карты кредитные деньги ,деньги банка не мои, кредитный лимит
Господи...
На вас набрали в мфо или украли с кредитной карты кредитные средства?

я же пишу уже в который раз, если бы в мфо я бы написала, с кредитной карты кредитные средства

я же пишу уже в который раз, если бы в мфо я бы написала, с кредитной карты кредитные средства
Ви пишете то одне, то інше.
Они набрали кредитов на мою кредитную карту
а когда положила трубку тогда и поняла и сразу позвонила в Банк на горячую линию. А кредиты набрали на мою карту кредитную
теперь не знаю, что делать и чего ждать и , что дальше

Чогось ви спочатку писали, що на вашу карту набрали кредитів.
Тому не дивуйтесь питанням форумчан.
Бо це поняття різні.
А як ви наш форум знайшли?Приємно, що пенсіонери в нас такі досвідчені.

Чогось ви спочатку писали, що на вашу карту набрали кредитів.
Тому не дивуйтесь питанням форумчан.
Бо це поняття різні.
А як ви наш форум знайшли?Приємно, що пенсіонери в нас такі досвідчені.
та не дуже досвідчені, якби були то не попадали б в такі ситуації, а звання пенсіонерка це ,ще не приговор, це не значить,що вже кінець життя )) А в інтернеті можна знайти різні форуми. А я думала ,що на форумі про такі випадки знають, от і надіялась на пораду, тай взагалі,що далі чекатиме на мене, бо повернути кошти, це мабудь повертати роками , а там штрафні санкції та проценти...

Назад
Угорі