Немає можливості заплатити кредит

• Автор теми Автор теми Olena Semchuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Якщо тільки 2 то краще перепозичити і закрити їх назавжди, і забути як страшний сон... ну, це моя така думка..
Дякую вам всім за підтримку. Вас всіх і вашу думку я зрозуміла. Буду робити тепер висновки.

Согласна, Вы вовремя нашли форум. У меня с мужем 52 на двоих, от безысходности в мае заложили машину в авто ломбард, всё равно все не закрыли и влезли в опять в ту же xepню, только + ломбард. Поверьте с двумя МФо можно справиться, тут ещё и не с таким справились. И все живы и ЖИВУТ в полном смысле этого слова
У меня 8МФО по всем просрочки.Я режим ❄️❄️❄️

Обобщаем : каждому своё и у каждого свой путь решения этих временных трудностей.
Но для многих и меня в том числе, людей на которых эти жопошники в своё время подняли неплохой куш, есть только одно решение этой темы.
И оно уже даже не режим снежинки, а гораздо проще :

Вкладення

• 46546464.webp
    46546464.webp
    43.5 Кб · Перегляди: 28
Вибачте за дурне питання чи може якесь мфо зайти у телеф.книгу?Краще видалити контакти?
Если у вас на телефоне были приложения нова пошта, приват24, приложения МФО - то контакты Ваши они уже все себе скачали без смс и регистрации.

Если у вас на телефоне были приложения нова пошта, приват24, приложения МФО - то контакты Ваши они уже все себе скачали без смс и регистрации.
Откуда такая инфа, что приложение Приват24 "кушает" контакты ???
Вот очень интересно ...
Я его не удалял со смарта ( по роботе надобность ) - и нифуя у меня они не "стырили".
Вот реально же ... есть контакты : сына, дочурка, сосед, Иван-брат и т.п... никому из них не звонили!!!
А по идее в первую очередь ипать по родству и соседям должны бы были ... Вот насчёт приложений мфо - тут не спорю, ибо ни одного не имею на гаджете.
Ну и всякие, "левые" проги, по типу : Труколлеры и Антиколлекторы 2.0 - тут тоже под знаком вопроса ...

Дякую який ужас.Все завтра міняю сімку.Може легше буде а то так дзвонять,що жах.

они все скачивают, как только вы регистрируетесь. так что можете расслабиться

Тіло кредиту в манівео 8330 грн. Прострочений 26 днів. На сьогоднішній день вже є 20504грн. Пеня 140-150грн в день. А то й більше. А 4 листопада взагалі нарахували 3000 з лишнім. Всім дякую за допомогу. І всі ви одноголосно говорите що це "фігня", якщо судити по ваших словах. Можливо і так, але для мене це проблема. Оплатити його в мене немає можливості. І якщо по правді не могла уявити що люди можуть мати по стільки МФО. Звісно розумію що мої два ховаються, але все ж таки для мене це проблема.
Post automatically merged:

Ви їм сплачували щось?

Len4ik, Ще скажіть що Манівео був першим )))
Єноти перші в багатьох... Це вже зараз Сава-красава і Тарас-нормас, а колись всіх підбурював легендарний "дядя Жора"... Бачив його колись (років 10 тому) у "Совку" в Хмельницькому.

Мне кредит плюс вот предложили списать долг под -60 % спустя 2 месяца,конечно я ничего платить не буду,но имейте ввиду что есть у них всякие разные акции?

Оффтоп

Мне кредит плюс вот предложили списать долг под -60 % спустя 2 месяца,конечно я ничего платить не буду,но имейте ввиду что есть у них всякие разные акции?
Якраз кредит плюс на даний час саме більше замахує. При тому що в них я маю 5500 і вже дзвонять колектори. А в манівео більше як 20000, то був тільки один дзвінок.

Post automatically merged:

Кажуть що в понеділок будуть їхати до мене додому щоб мама писали список всіх родичів і т. д. в яких можна забрати гроші для оплати.

Останнє редагування:
Мне кредит плюс прислали сообщение...о выездной группе и о том что вызовут родителей в школу,приготовить паспорт и код...а ничё что я уже как24 года назад закончила школу..)))

Мне кредит плюс прислали сообщение...о выездной группе и о том что вызовут родителей в школу,приготовить паспорт и код...а ничё что я уже как24 года назад закончила школу..)))
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Такого бреда я ещё не встречал ни от одной шараги...
На лицо явная тяжёлая наркотическая абстиненция :saint::saint::saint:

Назад
Угорі