Немає можливості заплатити кредит

• Автор теми Автор теми Olena Semchuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне кредит плюс прислали сообщение...о выездной группе и о том что вызовут родителей в школу,приготовить паспорт и код...а ничё что я уже как24 года назад закончила школу..)))
Сам прікол в тому що кредит плюс грозиться поїхати до моєї бабусі або тітки яких вже більше як 18років немає в живих щоб вони заплатили за мене кридит.

Мне кредит плюс вот предложили списать долг под -60 % спустя 2 месяца,конечно я ничего платить не буду,но имейте ввиду что есть у них всякие разные акции?
Вот то что у них есть Всякое Разное))) это точно! ... но,кроме мозгов!

Останнє редагування:

Вкладення

• 4646461.webp
    4646461.webp
    73.7 Кб · Перегляди: 21
Сам прікол в тому що кредит плюс грозиться поїхати до моєї бабусі або тітки яких вже більше як 18років немає в живих щоб вони заплатили за мене кридит.
Ну чому ж Ви не назвали адреси??? Ай,яяй,яй...))))

Мне кредит плюс прислали сообщение...о выездной группе и о том что вызовут родителей в школу,приготовить паспорт и код...а ничё что я уже как24 года назад закончила школу..)))
?

Кое
Люди так можна і з розуму зійти. Маю кредит і МФО. Манівео та кредит плюс. Відсотки космічні. Манівео за сьогодні нарахувало більше 3000 тисяч. Порадьте що робити((((
Кредит плюс через время сам предложит только тело может не большой процент. Еноты продадут скорее всего Талиону. Сдесь ничего страшного. Если будете отдавать то ждите их предложение через время

Люди так можна і з розуму зійти. Маю кредит і МФО. Манівео та кредит плюс. Відсотки космічні. Манівео за сьогодні нарахувало більше 3000 тисяч. Порадьте що робити((((
Не позорьтесь пожалуйста! 2 Мфо - это вообще по бедному, а такую трагедию разыгрываете. Тут у людей по 20-30 мфо и ниче. Все живи и здоровы. Читайте форум. Никто никуда не ездит. Выдыхайте.
Post automatically merged:

Не позорьтесь пожалуйста! 2 Мфо - это вообще по бедному, а такую трагедию разыгрываете. Тут у людей по 20-30 мфо и ниче. Все живи и здоровы. Читайте форум. Никто никуда не ездит. Выдыхайте.
Так что может почитаете форум и еще парочку возьмете, что бы вписываться так сказать в коллектив. :victory:

Мне тоже папой угрожали, которого нет уже больше 20 лет. У меня так руки чесались написать им его адрес, (то есть название кладбища, номер могилы), но я не общаюсь с ними никак.

Мне сегодня сиськалоан тоже писли что моя мать(6 лет как мертва уже) должна будет за меня оплатить кредит

Здравствуйте, имею также четыре кредита, но 2 из них лонгирую вовремя без проблем, а два висят с космическими процентами ещё с ноября прошлого года. никак не получается погасить хотя бы половину. Ждали год, чтобы мне позвонить и чтобы побооольше наросли проценты, и сейчас, какая-то истеричка мне на вайбер почему-то после шести вечера пишет писульки, что приедут ко мне домой, да позвонят всем родным и родственникам. А в понедельник ввообще написала, чтобы я ей перезвонила сама. До сегодня она не проявилась пока. Что мне делать? Звонить или нет?

Здравствуйте, имею также четыре кредита, но 2 из них лонгирую вовремя без проблем, а два висят с космическими процентами ещё с ноября прошлого года. никак не получается погасить хотя бы половину. Ждали год, чтобы мне позвонить и чтобы побооольше наросли проценты, и сейчас, какая-то истеричка мне на вайбер почему-то после шести вечера пишет писульки, что приедут ко мне домой, да позвонят всем родным и родственникам. А в понедельник ввообще написала, чтобы я ей перезвонила сама. До сегодня она не проявилась пока. Что мне делать? Звонить или нет?
Ничего нового вы не услышите - то же самое, что и писала только в озвученном варианте

Буратино, год Вам не звонили эти двое загадочных мфо, кстати кто они?, а сейчас проявились?
Что Вы хотите сказать позвонив? Договориться о списании процентов?

Назад
Угорі