Немає можливості заплатити кредит

• Автор теми Автор теми Olena Semchuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Люди так можна і з розуму зійти. Маю кредит і МФО. Манівео та кредит плюс. Відсотки космічні. Манівео за сьогодні нарахувало більше 3000 тисяч. Порадьте що робити((((
Якщо тільки 2 то краще перепозичити і закрити їх назавжди, і забути як страшний сон... ну, це моя така думка..

Якщо тільки 2 то краще перепозичити і закрити їх назавжди, і забути як страшний сон... ну, це моя така думка..
уже поздно. манивео начало херачить нехилые проценты, вы же видите 3 тыс в день...на таких условиях закрывать не надо. теперь только жать от них списание, если они конечно пойдут на это

Вкладення

• 6456464.webp
    6456464.webp
    8.9 Кб · Перегляди: 36
уже поздно. манивео начало херачить нехилые проценты, вы же видите 3 тыс в день...на таких условиях закрывать не надо.
Абсолютно поддерживаю.
И перезанимать тоже не нужно соответственно.
2 мфо - фuгня ниАпчОм ... пока время пройдёт и предложат списание - там как раз и денежку можно подсобирать и закрыть на своих условиях а не с ихними е6аNутыми %%%.

уже поздно. манивео начало херачить нехилые проценты, вы же видите 3 тыс в день...на таких условиях закрывать не надо. теперь только жать от них списание, если они конечно пойдут на это
Та да.. вони проценти норм валять.. тоді чекайте пропозицій. Режим❄

Вкладення

• 272060_1b3690a9_634c22e6026242511f573ec64d135edb_00.webp
    272060_1b3690a9_634c22e6026242511f573ec64d135edb_00.webp
    18.9 Кб · Перегляди: 35
Olena Semchuk, не соромтесь, напишіть про них детальніше: тіло, відсотки, пеня, пролонгації, і т.д. Можливо, щось і порадять, якщо хочете по-ледачому (без ґрунтовного вивчення на форумі).

Главное не брать новые долги для покрытия этих. Мое мнение надо по двум ждать возможности оплаты тела и процента.
два мфо... завидую по хорошему

Манивео через 3 месяца предложат тело, а так же кредит+, мне предлагали, но суммы большие, да и денег не было. Потом продали коллекторам. Режим снежинка спасает. Так что ждите. Будут писать и про выездные группы, про полицию, все как у всех. Главное не берите новых кредитов, это клоака из которой выхода нет.

Останнє редагування:
Olena Semchuk, не соромтесь, напишіть про них детальніше: тіло, відсотки, пеня, пролонгації, і т.д. Можливо, щось і порадять, якщо хочете по-ледачому (без ґрунтовного вивчення на форумі).
Тіло кредиту в манівео 8330 грн. Прострочений 26 днів. На сьогоднішній день вже є 20504грн. Пеня 140-150грн в день. А то й більше. А 4 листопада взагалі нарахували 3000 з лишнім. Всім дякую за допомогу. І всі ви одноголосно говорите що це "фігня", якщо судити по ваших словах. Можливо і так, але для мене це проблема. Оплатити його в мене немає можливості. І якщо по правді не могла уявити що люди можуть мати по стільки МФО. Звісно розумію що мої два ховаються, але все ж таки для мене це проблема.
Post automatically merged:

Справа в тому що не має в кого перепозичити, і яким би я не горіла бажанням його закрити і забути, в мене такої можливості немає.

Списание!!! Не думаю. Со мной уже общается Талион плюс. С 6000 уже 20000, хочет чиоб закрить 12, но гарантий не вижу..

Olena Semchuk, если нет возможности, то о чем речь? Есть три варианта всегда: делать, не делать или сойти с ума. Все. Денег нет, значит Вы просто не платите. А форумчане Вам пытаются объяснить, что не надо так убиваться. Вся эта ситуация вообще не страшна.

Тіло кредиту в манівео 8330 грн. Прострочений 26 днів. На сьогоднішній день вже є 20504грн. Пеня 140-150грн в день. А то й більше. А 4 листопада взагалі нарахували 3000 з лишнім. Всім дякую за допомогу. І всі ви одноголосно говорите що це "фігня", якщо судити по ваших словах. Можливо і так, але для мене це проблема. Оплатити його в мене немає можливості. І якщо по правді не могла уявити що люди можуть мати по стільки МФО. Звісно розумію що мої два ховаються, але все ж таки для мене це проблема.

Справа в тому що не має в кого перепозичити, і яким би я не горіла бажанням його закрити і забути, в мене такої можливості немає.
Поверьте, бывает и хуже. Больше года назад у меня начиналось все с похожий ситуации .А на форум я попала в декабре аж
В манивео раньше была функция реструктуризации. Мне когда то ещё с третьего дня просроч и предлагали
Напишите в Нацкомфин услуг на оба МФО на форуме была тема в образцах документов и обращений. Тогда могут списать часть долга. И поговорите с родней что у вас только два займа, вы жалеете об этом
Но платить таких сумм не видите смысла, будете копить деньги и ждать списания
И под страхом смерти больше не одного займа нигде не берите, как бы на вас родня и каллы не давили. Поверьте, даже если с работы уволят это меньшая беда, чем вы будете одно другим перекрывать и в КИ общая сумма будет 100000+

тоді спробуйте поговорити з батьками попередити , що можуть звонити , погрожувати, щоб нікого не слухали і чекайте коли зможете заплатити і коли запропунують для Вас прийнятні умови . У Вас не самі страшні мфо.

Назад
Угорі