Нельзя быть порядочной!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 4K
Подаем пример, как надо общаться порядочным людям))) даже уже бывшим)))

Бывалая, К сожалению младшему ещё нужно общение с папой. У бывшего кроме высокого либидо, больше никаких слабостей?

Извините, если кого-то обидела, просто вчера все набросились, что пришлось как-то защищаться)
На форуме мы все в одной лодке, и не важно по какой причине мы влезли в это д*рьмо! Я тоже очень много пишу как и Фрея, но всё же нужно оставаться прежде всего людьми!!! Форум это большая семья, все мы разные, но если что, то и поможем советом, и кала вычеслим, и желание уйти на тот свет напрочь отобъем, и расследования проводили, как украли три ? милки с ? начинкой! Так что вместе мы сила!

Просто наверное она ещё любит мужа и не может его отпустить, вот по глупости помогала ему.

Моя эта знакомая с такого брака вышла с кучей долгов, без дома и ещё много лет выписывала мужа из квартиры. Теперь дочь подхватила эстафету "Спасти папу" любой ценой.
Допустим, что вы правы. Но причем тут порядочность? Ключевое слово "глупость".Т.е., грубо говоря, женщина покупает своего бывшего мужа? Как-то вот так это выглядит. И то, что бывший муж не оценил этих стараний, вполне логично, так как оказанная услуга стоит 0грн., 00 коп. И вы привели тоже очень печальный пример. От чего спасать папу? В тюрьму не сажают за долги, не расстреливают. Папа пусть идёт работать, это его спасение на сегодняшний день. Максимум помощи от дочери может быть только тарелка борща голодному папе, ну и можно шмотку какую-нибудь купить, чтоб не замёрз.

Платил сын, пока я не сказала стоп, прочитавши форум
А тема была, что есть еще порядочные люди, которые думают, что можно решить все миром. То что я сейчас рассказываю звонилкам( мягко говоря) все видио отдыхают)))
Как нибудь Ладижин прослушать?

Платил сын! Решил помочь папе, может даже больше мне! Была, наверное паника! Сын просто знает мое отношение к долгам и помнит мое дерессивное состояние 7 лет назад, когда я общалась с банками за кредиты мужа. Мы не поняли что такое мфо! Их же так хорошо рекламируют по тв, что посчитали что это что-то серьезное! Прописан муж у нас, поэтому тоже где-то сработал страх, хотя тоже вроде здесь я перестраховалась. Сейчас конечно жалеем, что заплатили, но с другой стороны, закрыли самых убл*дков, хотя и остальных можно также назвать.
Сейчас он брал на ремонт машины. Не хотел беспокоить сына...

Ну здесь как раз меня мфо и спасли!))) Я так понимаю, что с его КИ ему уже никто ничего не даст!
И сейчас, поверьте, я уже как матерый волк))) и ответить могу! И послать! И не говорить! Все зависит от настроения!)
в начале вы писали что платили вы,а сын сказал взять из его денег.я люблю считать чужие деньги,это что ж получается,у сына денег дофига что папа у него не мог одолжить а поперся брать в мфо с е#учими процентами,если всё равно знал что вы в итоге погасите.если за 9 мфо вы заплатили 150 тыщ,то это как минимум по тыщ 5-7 в каждом мфо надо было брать,а такую сумму сразу не дают,а дают только после того как зарекомендует себя как платежеспособного заёмщика.

Lavanda, Вначале я знакомой постоянно об этом говорила. Потом поняла, что пока она сама это не поймёт ей никто не поможет.

в начале вы писали что платили вы,а сын сказал взять из его денег.я люблю считать чужие деньги,это что ж получается,у сына денег дофига что папа у него не мог одолжить а поперся брать в мфо с е#учими процентами,если всё равно знал что вы в итоге погасите.если за 9 мфо вы заплатили 150 тыщ,то это как минимум по тыщ 5-7 в каждом мфо надо было брать,а такую сумму сразу не дают,а дают только после того как зарекомендует себя как платежеспособного заёмщика.
Ну где вы видели, что оплатили 150 тыс? Заплатили 1500 у.е. в эквиваленте где-то 34000. Платила я деньгами сына! На все вопросы ответила выше. Читайте внимательнее!)

Просто всем хотела сказать, что с этими бл*дями мфо договорится НЕЛЬЗЯ! Только они почувствуют, что у вас есть деньги, выпотрошат с потрохами!
Золотое правило-не ведись. И никто не выпотрошит.

Ну где вы видели, что оплатили 150 тыс? Заплатили 1500 у.е. в эквиваленте где-то 34000. Платила я деньгами сына! На все вопросы ответила выше. Читайте внимательнее!)
всё равно,для вас 34 тысячи не большие деньги?почему он к сыну не обратился если они так его любят по вашим словам и нуждаются в общении с ним?зачем вы платили?даже деньгами сына?

Не я согласна с тем,что мы бываем иногда глупыми,и даже бывшие для нас остаются родными)) просто много тем появилось о том,что надо оплачивать мфо чужими деньгами! Что мфо так достает,что прям сил нет и идёшь оплачивать чужой долг. То родители,то жёны ((

А не чужие
всё равно,для вас 34 тысячи не большие деньги?почему он к сыну не обратился если они так его любят по вашим словам и нуждаются в общении с ним?зачем вы
А вот эта загадка остается до сих пор!!! Я ж говорю, наверное поверил рекламе))) еще и легко так даются! Не надо никому ничего объяснять.

Назад
Угорі