Нельзя быть порядочной!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 4K
и 100 000 процентов оплатили?

У меня агонии нет как раз)( агония у вас )( раз за бывшего мужа за 9 МФО заплатили 150 000))
Какие 150000? Я в шоке... Откуда такие цифры? 1,5 *23, это всего лишь 34500, как для 9 мфо это нормально

Я в темы влезаю за тем,что читаю)) и что бы не писать и не создавать вот таких тем)) и вам советую побольше чтива)) не обязательно на форуме) но для развития не помешает))

Микроволновки))
анфитамина!нужна мне ваша печь............

Так из 22 мфо мы закрыли 9, которые не были в просрочках или были договора подписаны мужем. О долгах мужа никто из нашей семьи не знал( это для информации) Форум я нашла, как только узнала о его долгах( еще раз спасибо), но почему- то решила, что мы выкрутимся и все забудется, но ни фига!!! Это было только начало!!!Деньги закончились быстро, чтобы закрыть 9 мфо было потрачено 1.5 к
[/QUOTE]
????(

Фрея и фарго, может вам в личке общаться? Вы прям дополняете друг друга в каждой теме)

Какие 150000? Я в шоке... Откуда такие цифры? 1,5 *23, это всего лишь 34500, как для 9 мфо это нормально
Вы сами написали что за 9 МФО заплатили 1.5 к)) тоесть только 1500 ?) Он брал по 200 грн и только тело заплатили?

Так из 22 мфо мы закрыли 9, которые не были в просрочках или были договора подписаны мужем. О долгах мужа никто из нашей семьи не знал( это для информации) Форум я нашла, как только узнала о его долгах( еще раз спасибо), но почему- то решила, что мы выкрутимся и все забудется, но ни фига!!! Это было только начало!!!Деньги закончились быстро, чтобы закрыть 9 мфо было потрачено 1.5 к
????(
[/QUOTE]
Ну и что не понятно, за 9 мфо было потрачено 1,5к. у.е(для особо одаренных)

Фрея и фарго, может вам в личке общаться? Вы прям дополняете друг друга в каждой теме)
Мы с ним обязательно пообщаемся в личке) но сейчас общаемся с вами))
[/QUOTE]
Ну если вы бывалая) и на столько прям бывалая)) то уе это уе, а к это к)(
[/QUOTE]
Так что если сама д*pa,на надо в свой список других вписывать

:facepalm: :facepalm: :facepalm: убеждаюсь в ненужности слов
никого не хотела обидеть...но...:russian_roulette:

Вкладення

• c549c6ds-1920.webp
    c549c6ds-1920.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 28
к - это кусок, т.е. тысяча))))
То есть вы сама д*pa,но пытаетесь меня такой выставить?))
[/QUOTE]
Самая одаренная выходи здесь вы))

Ну конечно!!! Я ж "посчитала" 150000!!! Разведчица вы наша!
Ну конечно!!! Я ж "посчитала" 150000!!! Разведчица вы наша!!!
Так вы то уе пишите то к. Уж определитесь))
Так вы то уе пишите то к. Уж определитесь))
Напишите в гривнах)) а то вы прям загадочная такая))

Тема не об этом, считать чужие деньги) Тема, что с этими козлами нельзя быть порядочной!!! То, что я услышала в свой адрес от звонилок, и язык у меня, поверьте (если надо) мало не покажется! Нельзя оказывается общаться с ними!!! И не надо!!! И это с тем человеком, который ничего им не должен!!! Я об этом!!!

Тема не об этом, считать чужие деньги) Тема, что с этими козлами нельзя быть порядочной!!! То, что я услышала в свой адрес от звонилок, и язык у меня, поверьте (если надо) мало не покажется! Нельзя оказывается общаться с ними!!! И не надо!!! И это с тем человеком, который ничего им не должен!!! Я об этом!!!
Вы агитиуруете за общение со звонилками?)) И за оплату мифических займов?

А я ,когда мне скучно или очень злая,в Вайбере им отвечаю!!!

Вы агитиуруете за общение со звонилками?)) И за оплату мифических займов?
Наоборот, опять же для самых "просвещенных" Я хочу донести, наверное для новичков, не общаться с ними!!! Если есть деньги, лучше потратить их на адвоката, как сейчас решили сын и его папа (не буду писать больше муж) При том что это гораздо меньше, чем их потребности с процентами
И нельзя набрасываться на новые темы, если не вникли в суть! Это к тем, кто почувствовал себя властелинами форума! Вас читают и у многих, я думаю, отпадает желание здесь общаться, когда хотят вывернуть все наизнанку.

Останнє редагування:
Дамы, Вы сделали мой вечер! Отдельная благодарность Фарго...
Серьёзно, спасибо вам...Хандра ушла , прекрасное настроение!
С Новым Годом и Рождеством...
(каллам-уй в ухо и лайно на палочке)

Назад
Угорі