Нельзя быть порядочной!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 4K
Дамы, Вы сделали мой вечер! Отдельная благодарность Фарго...
Серьёзно, спасибо вам...Хандра ушла , прекрасное настроение!
С Новым Годом и Рождеством...
(каллам-уй в ухо и лайно на палочке)
Им без палочки пусть руками гребут:yes2:
Всех с наступающими?

Просто всем хотела сказать, что с этими бл*дями мфо договорится НЕЛЬЗЯ! Только они почувствуют, что у вас есть деньги, выпотрошат с потрохами!
Да хрена с два!
и 100 000 процентов оплатили?

У меня агонии нет как раз)( агония у вас )( раз за бывшего мужа за 9 МФО заплатили 150 000))
Лучше бы за мой ПУМБ заплатила а я бы женился на ней и развёлся
Ну и что не понятно, за 9 мфо было потрачено 1,5к. у.е(для особо одаренных)
[/QUOTE]
Вы там что сказочные?

Останнє редагування:
Я думаю все кто на форуме понимают что там не с кем общаться.я это поняла ровно через два дня с начала просрочек.родители поначалу пытались о чем то говорить,с теперь мы все вместе на общаемся.все общение свелось а переписке,и то если что то нормальное пишут.

Как же все амбивалентно, однако. Одни пишут, что в кругах одни мpaзu, которые не идут ни на какие компромиссы. Другие утверждают, что вполне себе договариваются за тело + %, а то и вовсе только тело. Третьи глаголят, что скоты из шараг со временем сами умолять за тело начнут. Однозначно, все зависит от шараг и от людей. У меня, но только пока, бешеных просрочек нет, хотя по факту их уже дофига в количестве. Денег нет, разговаривать не о чем, так что игнор полный, отсюда и отсутствие опыта разговоров со звонилками. В общем, будет только жарче. Терпения всем нам и выдержки.

Не знаю кому что предлагают, мне за 4 месяца никто не предложил тело + %.

Спасибо девочки вы сделали моё утро.

Наоборот, опять же для самых "просвещенных" Я хочу донести, наверное для новичков, не общаться с ними!!! Если есть деньги, лучше потратить их на адвоката, как сейчас решили сын и его папа (не буду писать больше муж) При том что это гораздо меньше, чем их потребности с процентами
И нельзя набрасываться на новые темы, если не вникли в суть! Это к тем, кто почувствовал себя властелинами форума! Вас читают и у многих, я думаю, отпадает желание здесь общаться, когда хотят вывернуть все наизнанку.
ответьте на один логический и простой вопрос:зачем вы оплачивали займы бывшего мужа,которые он потратил ни на вас,ни на сына,ни на ваше общее благо,а как вы писали ранее на удовольствие и любовницу.до меня не доходит.у меня мама одним умным ответила:я у вас что-то брала?звоните тому кто брал,а я тут не при чём.так это МАМА,и сказала она так после подготовки мной её не вестись на звонки,ответила только потому что думала что с работы звонят,и то,общалась она с ними по её рассказам 2-3 раза.всё!сестра родная когда ей позвонили и сказали что у меня долг и надо его оплатить и спросили у неё:вы будете оплачивать?она сказала нет,это не мои проблемы,на этом тоже всё.понимаете,я к чему это всё написала,к тому что близкие люди были проинформированы не бежать по звонку и платить,а игнорить,и если уж поднял досвидания говорить.ктото это делает с матами,кто-то культурно.а вам получается позвонили и вы думаете,да ладно, всё равно денег много не бывает,пойду погашу !9 мфо!ответьте на вопрос который был вначале

ответьте на один логический и простой вопрос:зачем вы оплачивали займы бывшего мужа,которые он потратил ни на вас,ни на сына,ни на ваше общее благо,а как вы писали ранее на удовольствие и любовницу.
и еще не факт, что он их по второму кругу не возьмет...а вы платите, раз бывший муж не чужой человек...

ответьте на один логический и простой вопрос:зачем вы оплачивали займы бывшего мужа,которые он потратил ни на вас,ни на сына,ни на ваше общее благо,а как вы писали ранее на удовольствие и любовницу.до меня не доходит.у меня мама одним умным ответила:я у вас что-то брала?звоните тому кто брал,а я тут не при чём.так это МАМА,и сказала она так после подготовки мной её не вестись на звонки,ответила только потому что думала что с работы звонят,и то,общалась она с ними по её рассказам 2-3 раза.всё!сестра родная когда ей позвонили и сказали что у меня долг и надо его оплатить и спросили у неё:вы будете оплачивать?она сказала нет,это не мои проблемы,на этом тоже всё.понимаете,я к чему это всё написала,к тому что близкие люди были проинформированы не бежать по звонку и платить,а игнорить,и если уж поднял досвидания говорить.ктото это делает с матами,кто-то культурно.а вам получается позвонили и вы думаете,да ладно, всё равно денег много не бывает,пойду погашу !9 мфо!ответьте на вопрос который был вначале
Платил сын! Решил помочь папе, может даже больше мне! Была, наверное паника! Сын просто знает мое отношение к долгам и помнит мое дерессивное состояние 7 лет назад, когда я общалась с банками за кредиты мужа. Мы не поняли что такое мфо! Их же так хорошо рекламируют по тв, что посчитали что это что-то серьезное! Прописан муж у нас, поэтому тоже где-то сработал страх, хотя тоже вроде здесь я перестраховалась. Сейчас конечно жалеем, что заплатили, но с другой стороны, закрыли самых убл*дков, хотя и остальных можно также назвать.
Сейчас он брал на ремонт машины. Не хотел беспокоить сына...
и еще не факт, что он их по второму кругу не возьмет...а вы платите, раз бывший муж не чужой человек...
Ну здесь как раз меня мфо и спасли!))) Я так понимаю, что с его КИ ему уже никто ничего не даст!
И сейчас, поверьте, я уже как матерый волк))) и ответить могу! И послать! И не говорить! Все зависит от настроения!)

Мне интересно бывший муж оплатил хоть один кредит полностью, или только наблюдал как Вы его долги выплачиваете.

Я не осуждаю Вас, у меня недавно хорошая знакомая рассказывала о своей дочери, которая положила папочку в хорошую больницу и оплатила лечение от алкогольной интосикации. Первым делом папочка выйдя из больницы пошёл отмечать с друзями синяками выздоровленее.

А пролонгациями вы сколько заплатили, доходяги?)
Вы так пишите здесь как то странно, то обосрыши, то доходяги?! Не приятно просто читать, тем более у всех здесь долги... От вас прям завоняло порядочностью!

Мне интересно бывший муж оплатил хоть один кредит полностью, или только наблюдал как Вы его долги выплачиваете.

Я не осуждаю Вас, у меня недавно хорошая знакомая рассказывала о своей дочери, которая положила папочку в хорошую больницу и оплатила лечение от алкогольной интосикации. Первым делом папочка выйдя из больницы пошёл отмечать с друзями синяками выздоровленее.
Пролонгаций сделал дофига! Я сама обалдела, когда узнала, что бывают такие проценты. Наверное если бы не первые звонки с наездом и мой печальный опыт в прошлом, никогда бы не заплатили!

Когда поженитесь, может, удочерите меня? А то нашей "маме" скучно будет без чужих долгов??
Просто наверное она ещё любит мужа и не может его отпустить, вот по глупости помогала ему.

Моя эта знакомая с такого брака вышла с кучей долгов, без дома и ещё много лет выписывала мужа из квартиры. Теперь дочь подхватила эстафету "Спасти папу" любой ценой.

Вы так пишите здесь как то странно, то обосрыши, то доходяги?! Не приятно просто читать, тем более у всех здесь долги... От вас прям завоняло порядочностью!
Извините, если кого-то обидела, просто вчера все набросились, что пришлось как-то защищаться)

Ну здесь как раз меня мфо и спасли!))) Я так понимаю, что с его КИ ему уже никто ничего не даст!
И сейчас, поверьте, я уже как матерый волк))) и ответить могу! И послать! И не говорить! Все зависит от настроения!)
Далеко не факт, что не дадут. Если он привык решать свои проблемы в кредит, то еще не раз услышите про его кредиты, но хорошо, что вы уже знаете, как действовать. То, что он прописан в вашей квартире, вообще ничего не значит - вы не живете вместе!

Просто наверное она ещё любит мужа и не может его отпустить, вот по глупости помогала ему.

Моя эта знакомая с такого брака вышла с кучей долгов, без дома и ещё много лет выписывала мужа из квартиры. Теперь дочь подхватила эстафету "Спасти папу" любой ценой.
Та что вы говорите!!!! Аж насмешили!!!))) Дети попросили вести нас порядочно при встречах и общениях. Все ради детей!

Назад
Угорі