Нельзя быть порядочной!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 4K
Понятно что не 1500 )) значит 150000)) и это только за 9)) плюс ещё 13)) и какая же там сумма? И вы бывшая все бедняжка гасите(( + банки)) а зачем он брал? Вас не интересует)) главное платить))

А что вам не понятно в моем ответе?)) Может вам уже ни чего умного написать не получается)) я ещё могу ого-го сколько умного выдать цитируя вашу тему))
А я ,когда мне скучно или очень злая,в Вайбере им отвечаю!!!
Я после работы морально отдыхаю,отвечая на звонки. Представляю себя антиколлектором)
Я думаю все кто на форуме понимают что там не с кем общаться.я это поняла ровно через два дня с начала просрочек.родители поначалу пытались о чем то говорить,с теперь мы все вместе на общаемся.все общение свелось а переписке,и то если что то нормальное пишут.
Иногда перезваниваю и спрашиваю- а нормальный кто нибудь есть пообщатцо?:crazy:

ответьте на один логический и простой вопрос:зачем вы оплачивали займы бывшего мужа,которые он потратил ни на вас,ни на сына,ни на ваше общее благо,а как вы писали ранее на удовольствие и любовницу.до меня не доходит.у меня мама одним умным ответила:я у вас что-то брала?звоните тому кто брал,а я тут не при чём.так это МАМА,и сказала она так после подготовки мной её не вестись на звонки,ответила только потому что думала что с работы звонят,и то,общалась она с ними по её рассказам 2-3 раза.всё!сестра родная когда ей позвонили и сказали что у меня долг и надо его оплатить и спросили у неё:вы будете оплачивать?она сказала нет,это не мои проблемы,на этом тоже всё.понимаете,я к чему это всё написала,к тому что близкие люди были проинформированы не бежать по звонку и платить,а игнорить,и если уж поднял досвидания говорить.ктото это делает с матами,кто-то культурно.а вам получается позвонили и вы думаете,да ладно, всё равно денег много не бывает,пойду погашу !9 мфо!ответьте на вопрос который был вначале
Может он угрожает ? заложить ?
Не, не!!!! Я первая в очереди на удочерение!! ?
Тогда прийдется Вам за бугор ехать отрабатывать банки бывшего :preved:

Останнє редагування:
Как же все амбивалентно, однако. Одни пишут, что в кругах одни мр*зи, которые не идут ни на какие компромиссы. Другие утверждают, что вполне себе договариваются за тело + %, а то и вовсе только тело. Третьи глаголят, что скоты из шараг со временем сами умолять за тело начнут. Однозначно, все зависит от шараг и от людей. У меня, но только пока, бешеных просрочек нет, хотя по факту их уже дофига в количестве. Денег нет, разговаривать не о чем, так что игнор полный, отсюда и отсутствие опыта разговоров со звонилками. В общем, будет только жарче. Терпения всем нам и выдержки.
Можешь с ними чуток померекать для разнообразия.Может уму-разуму их научишь
ответьте на один логический и простой вопрос:зачем вы оплачивали займы бывшего мужа,которые он потратил ни на вас,ни на сына,ни на ваше общее благо,а как вы писали ранее на удовольствие и любовницу.до меня не доходит.у меня мама одним умным ответила:я у вас что-то брала?звоните тому кто брал,а я тут не при чём.так это МАМА,и сказала она так после подготовки мной её не вестись на звонки,ответила только потому что думала что с работы звонят,и то,общалась она с ними по её рассказам 2-3 раза.всё!сестра родная когда ей позвонили и сказали что у меня долг и надо его оплатить и спросили у неё:вы будете оплачивать?она сказала нет,это не мои проблемы,на этом тоже всё.понимаете,я к чему это всё написала,к тому что близкие люди были проинформированы не бежать по звонку и платить,а игнорить,и если уж поднял досвидания говорить.ктото это делает с матами,кто-то культурно.а вам получается позвонили и вы думаете,да ладно, всё равно денег много не бывает,пойду погашу !9 мфо!ответьте на вопрос который был вначале
Этот вопрос здесь очень многих беспокоит
Вы так пишите здесь как то странно, то обосрыши, то доходяги?! Не приятно просто читать, тем более у всех здесь долги... От вас прям завоняло порядочностью!
Ваще охренела скажи?
Не я согласна с тем,что мы бываем иногда глупыми,и даже бывшие для нас остаются родными)) просто много тем появилось о том,что надо оплачивать мфо чужими деньгами! Что мфо так достает,что прям сил нет и идёшь оплачивать чужой долг. То родители,то жёны ((
Та то коллекторы балуются.Не ведитесь.Эта персона которая создала тему обычная звонилка,которую не знаю каким ветром занесло на форум.Сегодня у одной спрашивал по телефону знает ли она о форуме.Говорит-конечно знаю и высекаю тебя там даже.Сцука)

Останнє редагування:
а мне сегодня смс с телом прислали !кровь с носа еле остановил!
У вас прям чудо а нет тел в смс тело увидеть можно
Мне через год предложили тело кредита
Но нет им доверия.
Ну так кроме тела через год они и потребовать ничего не могут

У вас прям чудо а нет тел в смс тело увидеть можно

Ну так кроме тела через год они и потребовать ничего не могут
Некоторые могут требовать проценты о теле кредита забывают. Но таких просто я посылаю

Назад
Угорі